Звёздочка писал(а):mimo, ты мне угрожаешь моим фото?
Звёздочка, ты перед тем, как говорить - думай..
Список разделов › Прочее › Беседка
Звёздочка писал(а):mimo, ты мне угрожаешь моим фото?

Звёздочка писал(а):mimo, я тебе не Марфа,понял?Свою мать или кто там у тебя есть идиоткой называй.У меня всё.

mimo писал(а):Звёздочка писал(а):Мне Марфа и Дина твою фото показала и там была борода.Это не твоё фото?
Звёздочка, больше не распространяй всякую херню про меня..
Звёздочка, ИНАЧЕ, получишь своё фото..
mimo писал(а):Звёздочка писал(а):mimo, я тебе не Марфа,понял?Свою мать или кто там у тебя есть идиоткой называй.У меня всё.
Звёздочка, ты и есть идиотка..
Звёздочка, ты слушаешь сплетни обо мне и их распространяешь..

Звёздочка писал(а):mimo, врать меньше надо.
Звёздочка писал(а):Я не сохраняла его,а тему удалили.Тебе 45лет или 53 года?mimo писал(а):Звёздочка писал(а):Мне Марфа и Дина твою фото показала и там была борода.Это не твоё фото?
Звёздочка, покажи мне это фото..

Звёздочка писал(а):mimo, врать меньше надо.
Так она (жена) так орала.Звёздочка писал(а):Зарегистрированный, какая память хорошая у соседа

Начальница приглашает поиграть в боулинг.Звёздочка писал(а):Зарегистрированный, боулинг можно попробовать.
Нет. В Дом нельзя заходить до 1 января 2025 года.Звёздочка писал(а):Зарегистрированный, можно по этажам дальше карабкаться.Сколько ещё осталось?

Зарегистрированный писал(а):1:1
Предлагаю ничью обеим сторонам!

mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):1:1
Зарегистрированный, кстати, хороший вариант.
Зарегистрированный, пусть Казахстан уладит конфликт..
Но Казахстан молчит.. И думает за Украину, что она победит..
Зарегистрированный писал(а):
- Спойлер
mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):1:1
Зарегистрированный, кстати, хороший вариант.
Зарегистрированный, пусть Казахстан уладит конфликт..
Но Казахстан молчит.. И думает за Украину, что она победит..
Казахстан...
Мне вообще кажется, что наступит скоро момент и скажут:
-Казахстан несуществующее государство. Сделан по липовым документам, как и все страны СССР.
Юридически даже в ООН Советский Союз до сих пор записан, как участник и главный организатор. И никакого заявления о выходе он не подавал.
Неприкосновенность и целостность государственной территории СССР была закреплена и до сих пор не отменена.
Добавлено Вс, 18 августа 2024, 11:54:
Возможно, что поэтому и не объявляется война, потому, что конфликт происходит внутри страны.
Внутри СССР.

mimo писал(а):Зарегистрированный, в Казахстане - свои националисты. И не факт, что они не у власти..

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя