Список разделов › Прочее › Беседка
Звёздочка писал(а):Бородатый белорус
Звёздочка писал(а):mimo, какую фигню я рассказала про Беларусь?
Звёздочка писал(а):Мне Марфа и Дина твою фото показала и там была борода.Это не твоё фото?
Я не сохраняла его,а тему удалили.Тебе 45лет или 53 года?mimo писал(а):Звёздочка писал(а):Мне Марфа и Дина твою фото показала и там была борода.Это не твоё фото?
Звёздочка, покажи мне это фото..
Звёздочка писал(а):Мне Марфа и Дина твою фото показала и там была борода.Это не твоё фото?
Звёздочка писал(а):mimo, ты мне угрожаешь моим фото?
Звёздочка писал(а):Я не сохраняла его,а тему удалили.Тебе 45лет или 53 года?mimo писал(а):Звёздочка писал(а):Мне Марфа и Дина твою фото показала и там была борода.Это не твоё фото?
Звёздочка писал(а):mimo, ты мне угрожаешь моим фото?
Звёздочка писал(а):mimo, я тебе не Марфа,понял?Свою мать или кто там у тебя есть идиоткой называй.У меня всё.
mimo писал(а):Звёздочка писал(а):Мне Марфа и Дина твою фото показала и там была борода.Это не твоё фото?
Звёздочка, больше не распространяй всякую херню про меня..
Звёздочка, ИНАЧЕ, получишь своё фото..
mimo писал(а):Звёздочка писал(а):mimo, я тебе не Марфа,понял?Свою мать или кто там у тебя есть идиоткой называй.У меня всё.
Звёздочка, ты и есть идиотка..
Звёздочка, ты слушаешь сплетни обо мне и их распространяешь..
Звёздочка писал(а):mimo, врать меньше надо.
Звёздочка писал(а):Я не сохраняла его,а тему удалили.Тебе 45лет или 53 года?mimo писал(а):Звёздочка писал(а):Мне Марфа и Дина твою фото показала и там была борода.Это не твоё фото?
Звёздочка писал(а):mimo, врать меньше надо.
Обсуждать ...оно-мимо,нет желания,если честноЗарегистрированный писал(а):Звёздочка писал(а):mimo, врать меньше надо.
Он не врал.
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, 1 скрытый и 9 гостей