Список разделов › Прочее › Беседка
Готовился целый год на курсах. Там нужно выучить даже нереальное количество разных дат. Это только один блок. Еще там всякая всячина… иконы, архитектура, искусство, кино, марки, карты сражений и т.п.Аши писал(а):Ну так это отличные результаты. Значит готовился кропотливо, заучивал.
Амбиент, иди в милицию работать.
100 баллов по химии?! И ТРИ сочинения?!Марфа_М писал(а):В этом году в нашей школе есть уже стобальники по русскому, химии и литературе. Литература, говорят, была несложная, хотя там 100 балов получить сложно, пишут 3 сочинения.
Я бы пошёл. С психикой не очень вот только. Лучше-то от этого никому не станетАши писал(а):Ну так это отличные результаты. Значит готовился кропотливо, заучивал.
Амбиент, иди в милицию работать.
Да. Есть девочка, у которой 100 баллов и по химии и по русскому.Мадера писал(а):100 баллов по химии?! И ТРИ сочинения?!Марфа_М писал(а):В этом году в нашей школе есть уже стобальники по русскому, химии и литературе. Литература, говорят, была несложная, хотя там 100 балов получить сложно, пишут 3 сочинения.
Это круто!
Хорошие детки! Надежда России!

Это да, никто не спорит, просто сложно получить 100 балов, очень.Аши писал(а):Давайте реально смотреть. Сто балов ни разу не гарантируют что личность станет скажем, великим химиком.

Экзамен письменный. Экзаменаторы роли не играют, ты отстал от жизни, все экзамены письменные, потом проверка неизвестными экспертами в каком-то центре.Аши писал(а):И что хуже всего, очень сложно а бонусов мало.
Я бы смог, думаю, но мне нужны будут фотографии экзаменаторов.
У нас тоже так было. Только что ЕГЭ не было. В физмат классе была куча физик и математик в неделю, а у нас, в гумклассе, куча русского, литературы и истории.Марфа_М писал(а):При этом она училась в физмат классе, где 5 физик в неделю и штук 7 математик

а что за колледж?Aroha писал(а):закончили его колледж
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей