Список разделов › Прочее › Беседка
Гоша, ты будешь классический трудовикИ-Горёк писал(а):Саня обещал меня устроить преподавателем по труду
Гоша, давай, мы в тебя верим. Пить будешь по субботам. Всё будет хорошо.И-Горёк писал(а):Саня обещал меня устроить преподавателем по труду
С бомбой - звучит пугающе! Береги себя)СТ писал(а):нагулялась по делам, пришла домой. Надо будет сделать ванную с бомбой и расслабиться.
Слушайtiss78 писал(а):Гоша, давай, мы в тебя верим. Пить будешь по субботам. Всё будет хорошо.И-Горёк писал(а):Саня обещал меня устроить преподавателем по труду
О! Я всегда подозревала, что наши-то лучше всех)))iriss писал(а):Тридцатичетырехлетняя жительница Удмуртии Елена Максимова одержала победу на конкурсе красоты "Миссис Вселенная - 2022"
Вот начинаешь что-то делать и силы прибывают.И-Горёк писал(а):Я сам смотрю
Силы нет
Она из Ижевская, Тань)tiss78 писал(а):О! Я всегда подозревала, что наши-то лучше всех)))iriss писал(а):Тридцатичетырехлетняя жительница Удмуртии Елена Максимова одержала победу на конкурсе красоты "Миссис Вселенная - 2022"
Загитова тоже из Удмуртии)
Есть такое .tiss78 писал(а):Вот начинаешь что-то делать и силы прибывают.И-Горёк писал(а):Я сам смотрю
Силы нет
А бездельничаешь - убывают.
ЩенокSamersen писал(а):Гоша: не хочу трудовик, хочу фарцу гнать
tiss78 писал(а):а Ижевск - столица Удмуртии)
Многие тут ,кто живут в МосквеSamersen писал(а):И-Горёк, щенок это ты походу
Добавлено Вс, 5 февраля 2023, 19:56:
Фарца кстовская. Ты даже трудиться забыл как
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей