Список разделов › Прочее › Беседка
Что за контакты первого рода?Равновесие писал(а):ну так что ж ты хотела. покупатели бьются в истерике от конатктов первого рода с тобой, а я чем отличаюсь
А контакты второго и третьего рода что означают?Равновесие писал(а):контакт первого рода = прямое присутствие. ну в данном случае в теме)
Для тебя верующая прям индульгенцияРавновесие писал(а):И? есть манипуляции ради добра. Вираха вроде верующая. А у тебя манипуляция = безусловное зло.
Тоже сейчас пойду по делам, до встречисоль22 писал(а):Хорошо с вами, но мне пора в магазин
Конечно.Марфа_М писал(а):И кто же на меня давит, неужели я сама?
Спрашивает человек, который считает, что душа Соль выше его души на целых шесть уровней.Равновесие писал(а):хорошо. пусть так все и будет. ну, что там с фотографией?
я перекладываю ответственность, если чувствую, что сама я с ситуацией не справляюсьВираха писал(а):Конечно.Марфа_М писал(а):И кто же на меня давит, неужели я сама?
Я в теме Монаха видела это несколько раз. У вас какой-то свой внутренний конфликт, а вы ответственность вешаете на участников темы. Но, опять же, может это вы просто "чушь несли", теперь уж и не знаю.![]()
К тому же, нет смысла ворошить прошлое.
Но вот если вы создадите где-нибудь подобную ситуацию и я её увижу, то я в моменте скажу об этом.
Ну книжка есть, купила не так давно, но пока дойти до чтения не получается.Равновесие писал(а):марфа а скажи пожалуйста ты вообще эзотерикой занимаешся в каком то виде? читаешь что то? короче, пытаешся ли достичь колдовских знаний?
Так не помогает же.Марфа_М писал(а):я перекладываю ответственность, если чувствую, что сама я с ситуацией не справляюсь
Колдовство блокирует естественные потоки организма. Умервщляет живость души. Взамен остраивает искусственные потоки , подавляя при этом естественные чувства, потоки и настоящую жизнь. Как только человек просыпается в божественных потоках, вся эта магия становится мерзостью. неприятной, противной вещью.Равновесие писал(а):то есть ты не читаешь подобные знания, потому что евангелие запращает, так что ли?
Это Соль сказала. Если получится отрешиться от кастанеды, то Вы тоже оживете чувствами. Это трудно очень на деле. Первое условие, которое ставят протестанты очень строго - отречься от магии. Теперь я понимаю, почему так ставят условия строго.Вираха писал(а):согласна с Сергеем, вы действительно живая и настоящая,
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей