Список разделов › Прочее › Беседка
Ну я на неё уже не обижена. Она родила меня в 20 лет… что от неё требовать… у неё у самой было детское сознание, она говорит, до 35 лет жила - вообще ничего не помнит. Ни себя, ни своих поступков, ни своих эмоций..,scarly писал(а):Марфа_М, ты смогла простить мать? Говорила с ней об этом?
Дело не в куклах, а в том, что ты не был ребёнком.Gulya писал(а):У меня в детстве было очень мало кукол, хотя очень хотелось, не чувствую себя как-то ущемленной в куклах, помню на ДР подарили куклу, столько счастья было , современным детям не понять
Да, для неё младшийscarly писал(а):Это младший брат?Марфа_М писал(а):у неё есть брат и у неё к этому брату болезненная привязанность. А у брата др в один день со мной, только год другой. И вот она к этому брату всю жизнь испытывает какие-то чрезмерные эмоции, а он ей в ответ скажем так, гадит.
Она живёт в нас , с пацанами в одной квартире , не платит ни за что , но делает что может. Сейчас не может работать здесь .Gulya писал(а):А что, она платит за аренду жилья и ей хватает денег еще на жизнь?veravelios писал(а):Нет там такой темы - пожить за чужой счёт.
Не знаю как у вас, у нас чтобы снимать квартиру, нужно хорошо зарабатывать, иначе не потянешь.
В 36 лет жить у моря, это ж мечта , чего ей не хватает .
Ты, вроде, по году Лошатка?Марфа_М писал(а):И я осознала что мой внутренний ребёнок конкретно был подавлен. Сначала в детстве - я стала большой в 5 лет, как только родился мой брат. Мне так и говорили - «ты уже большая, нефик…».
Потом нужно было как-то состояться в жизни, профессии, заработать денег, потом стать хорошей матерью, хорошей женой.
А потом ты поняла, что все это нафик никому не уперлось, и можно жить без всего этого, без всех этих установок, покупать себе Куклы, делать то, что хочу Я, и не делать того что Я не хочу.
Добавлено Вт, 25 октября 2022, 14:41:
И мир не рушится, а даже наоборот,
Да я знаю это все.scarly писал(а):Марфа_М, странно, что меня дочь часто упрекает, что я её мало любила, в сравнении с братом.
А я её очень люблю.
Да, время было трудное, ребёнок она была нервный (из за беременности на фоне стресса), и я, скорее всего, не уделял есть столько внимания, сколько хотелось.
Но люблю её всем сердцем и не меньше, чем сына, просто по другому.
Так и твоя мама любила тебя однозначно, мать не может не любить своего ребёнка, это природа.
Просто в силу возраста очень быстро попыталась перевести тебя в категорию ровни, чтоб ты помогала.
Мои родители обезьяны, и оба сына обезьяны.scarly писал(а):О, я люблю драконов.
Я обезьяна, и потому у нас взаимопонимание.
А я крыса, у меня с вами тоже самые лучшие отношения в гороскопе. Крыса, дракон и обезьяна союзникиscarly писал(а):О, я люблю драконов.
у нас счас, что ни МГ, иль тчк бистро... коты, везде котыЯнтарь писал(а):Вот я тоже нигде у нас их не вижу и не слышу. А Дина говорит, что они на нее просто падают. Может, Дина - магнит для котов?tiss78 писал(а):когда видела последний раз котов на улице.
У меня муж обезьянаМарфа_М писал(а):Добавлено Вт, 25 октября 2022, 15:32:Мои родители обезьяны, и оба сына обезьяны.scarly писал(а):О, я люблю драконов.
унумс.. таг.. таг.. срочно меняем методичку..)))Марфа_М писал(а):Благодарю, дракон я.
тебя наи..обманули...Сара 17 писал(а):А я крыса, у меня с вами тоже самые лучшие отношения в гороскопе. Крыса, дракон и обезьяна союзникиscarly писал(а):О, я люблю драконов.
Да-да, сейчас тут не слёзы разведу, а потом бац, и пока) пора лететь)Благодарю писал(а):унумс.. таг.. таг.. срочно меняем методичку..)))Марфа_М писал(а):Благодарю, дракон я.
У нас до сих пор солнце светит, не видно никакого затмения.Янтарь писал(а):Темнеет! Сумерки словно бы, и тени удлинились. У нас солнце не видно из окна, но виден эффект от затмения!
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя