Список разделов › Прочее › Беседка
А велицество кто у нас?scarly писал(а):Ну почему же.
Я вот издревне форумская сестра их Величества.
Я цесно спрашивал! ведь цари - это тоже велицества?scarly писал(а):ПС, Дмитриг, естественно.
Вот, а ты зашёл в тему - шапку не снял и не поклонился.
Потом ещё пособие хочет.
Ну народ.
так не с женой надо то… а с автором темы… не жена же в списки то заносит…ПС писал(а):думать для моей дубовой головушки тяжко!scarly писал(а):Британи бывшая форумская жена Дмитрига.
Вот и думай.приве.. не выговолю такое!соль22 писал(а):ПС, вы досих пор не поняли, что это список привелигерованных?![]()
они просто замаскировались под лозунгом «гадких», хотя может они и гадкие… одно другому не мешает )))
А шо они приве.. (ото самое!) маскируют?![]()
шо один музенек расчудесный, а другая зена болтоливая?
Неужели всё вокруг этого, как его... секса крутится?
Может и мне подумать над своей жизней? и делаться этим, которые почему-то голубыми обзываются.
Это гадко или нет?
я зе и спрашиваю! раз с автором, то по голубому?соль22 писал(а):так не с женой надо то… а с автором темы… не жена же в списки то заносит…![]()
Не прокатитПС писал(а):я зе и спрашиваю! раз с автором, то по голубому?соль22 писал(а):так не с женой надо то… а с автором темы… не жена же в списки то заносит…![]()
И он тода в список занесет?
ой как сложно-то!соль22 писал(а):Не прокатитэто ж будет позор для автора... да же если и добьетесь взаимности, публичность не светит... тут нужна многоходовка
![]()
Сначала например ник поменять на женский (все равно он не поймет), а потом уже подкатывать во всей своей красе... вот тогда может и сработает![]()
Через ПС то же конечно можно попробовать, но тогда набивайтесь к автору в братья/сватьи... ааа а можете жену ему "продать", опять же родственные связи - не отвертится )))
А разве говорили, что будет легко?ПС писал(а):ой как сложно-то!
Дмитрих насамом деле великийПС писал(а):О великий дмитрих!
примите пожертвования!
Absent Lover. Он писал, что ты там в Москве у него хотел прописаться по-хитрому, чтобы остаться и не возвращаться в Новосибирск.ambient писал(а):А я вспоминаю был в Москве, и ещё один фооумчанин был в Москве. Ну встретились, а потом он в деталях пересказал на форуме что я ему говорил! Изь Карелии он вроде. Не Дмитриг. Такому уродствуь поражаюсь. Это было лет десять назад.
Ну ты и балабол. Речь про другое вообще для начала. Ты урод.FlutterShy писал(а):Absent Lover. Он писал, что ты там в Москве у него хотел прописаться по-хитрому, чтобы остаться и не возвращаться в Новосибирск.ambient писал(а):А я вспоминаю был в Москве, и ещё один фооумчанин был в Москве. Ну встретились, а потом он в деталях пересказал на форуме что я ему говорил! Изь Карелии он вроде. Не Дмитриг. Такому уродствуь поражаюсь. Это было лет десять назад.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 39 гостей