Список разделов › Прочее › Беседка
Я общаюсь на интересные или приятные темы. А залезать под хвост коту или кошке с целью определить пол мне не интересноmimo писал(а):Сара 17 писал(а):Честно говоря у меня нет на это времени и желания
Сара 17, у вас хватило времени на эту тему? О желании я вас не спрашиваю. )
Сара 17 писал(а):Я общаюсь на интересные или приятные темы. А залезать под хвост коту или кошке с целью определить пол мне не интересноmimo писал(а):Сара 17 писал(а):Честно говоря у меня нет на это времени и желания
А я помню про этого начальника, он потом стал жить с малолетней дочерью своей любовницы. Душераздирающая историяМарфа_М писал(а):Кстати начальник был гений, но немножко ненормальный, плюс у него повреждение психики, он в Афганистане служил… а так в целом у него уровень гения, он делал вещи, которые в Москве потом только лет через 10 начнут делать.
ДаСара 17 писал(а):А я помню про этого начальника, он потом стал жить с малолетней дочерью своей любовницы. Душераздирающая историяМарфа_М писал(а):Кстати начальник был гений, но немножко ненормальный, плюс у него повреждение психики, он в Афганистане служил… а так в целом у него уровень гения, он делал вещи, которые в Москве потом только лет через 10 начнут делать.
Ты не знаешь, какая я, когда горячусь. Одному человеку я прокусила насквозь руку, всё было кровью залито. Вот как я горячусьmimo писал(а):Сара 17 писал(а):Я общаюсь на интересные или приятные темы. А залезать под хвост коту или кошке с целью определить пол мне не интересноmimo писал(а):
Сара 17, вы напрасно так горячитесь.
Сара 17 писал(а):Я общаюсь на интересные или приятные темы. А залезать под хвост коту или кошке с целью определить пол мне не интересноmimo писал(а):Сара 17 писал(а):Честно говоря у меня нет на это времени и желания
Да, я ханжаmimo писал(а):Сара 17 писал(а):Я общаюсь на интересные или приятные темы. А залезать под хвост коту или кошке с целью определить пол мне не интересноmimo писал(а):
Сара 17, но, вы говорите об этом. Ханжество.
Похвальноmimo писал(а):Сара 17, я хотел знать вашу сущность. l:
И что он с этим будет делать?Марфа_М писал(а):
Добавлено Чт, 5 мая 2022, 14:38:
Он накопает…
Возможно, что ничего, просто исследовательский интерес.Сара 17 писал(а):И что он с этим будет делать?Марфа_М писал(а):
Он накопает…
Марфа_М писал(а):Сара 17, ты зря Павлика недооцениваешь)
Он накопает…
Сара 17 писал(а):И что он с этим будет делать?Марфа_М писал(а):
Он накопает…
У Павлика излюбленный приём повторять,, не нервничайте, не горячитесь,,mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Сара 17, ты зря Павлика недооцениваешь)
Он накопает…Сара 17 писал(а):И что он с этим будет делать?Марфа_М писал(а):
Он накопает…
Девушки, не нервничайте. Мне уже всё достаточно.
Марфа_М писал(а):Возможно, что ничего, просто исследовательский интерес.Сара 17 писал(а):И что он с этим будет делать?Марфа_М писал(а):
Он накопает…
Это что за намёки?mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Возможно, что ничего, просто исследовательский интерес.
Бывает и так..
Сара 17 писал(а):У Павлика излюбленный приём повторять,, не нервничайте, не горячитесь,,
Марфа_М писал(а):Это что за намёки?mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Возможно, что ничего, просто исследовательский интерес.
Бывает и так..
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 12 гостей