Список разделов › Прочее › Беседка
вот вот. И коронавирус ни при чем. Везде одна политикаBrittany писал(а):katyava писал(а):Ведь толку то..dobrovolya писал(а):а в свободной германии нежелание или даже отсутствие страстного желания вакцинироваться приравнивается к жесткой неполиткорректности
Ester писал(а):Вчера укололась первой дозой. Вечером поднялась температура до 37.2 и ломало всю. Сегодня утром ломать перестало, но ощущение дикой усталости и теже 37.2. Сижу и думаю, ну и нахрена мне все это было надо? (
Да, я знаю. Но если это до завтра продлится, то это плохо, на даче срочных дел немеряно. Я до последнего сомневалась, делать-не делать. Не заболела же до сих пор, значит все меры для предотвращения заражения правильными были.Джулия писал(а):
Добавлено Пт, 21 мая 2021, 8:33:Ester писал(а):Вчера укололась первой дозой. Вечером поднялась температура до 37.2 и ломало всю. Сегодня утром ломать перестало, но ощущение дикой усталости и теже 37.2. Сижу и думаю, ну и нахрена мне все это было надо? (
Говорила медик один , что реакция такая - хорошо. Когда нет никакой - плохо.
вот те раз, katyava, вы же вроде первая в рядах с флагом воинствовалиkatyava писал(а):Мне все равно, я вакцину делать не буду.
почему когда нет - плохо? Мой папа укололся обеими компонентами. Реакции ноль что после первого, что после второго. Сдал на антитела - их ооочень много.Джулия писал(а):Говорила медик один , что реакция такая - хорошо. Когда нет никакой - плохо.
Да не, я белая и пушистая, воинствовать не люблю. А с каким флагом я была? Так то я за мир. Не люблю принудиловку. А прививки я не делаю никакие вообще. Я писала, что был неудачный опыт еще в школе. С тех пор прививки не для меня (кроме форсмажора, например бешенство или столбняк). Но к самой вакцинации я отношусь нейтрально. Родители сделали прививки от ковида, я сама делала все прививки ребенку, пока он был маленький, особо не вдаваясь, нужно или нет. Мне было проще сделать, чтобы не сталкиваться с недопониманиями в медкабинете садика и школы.Анисия писал(а):вот те раз, katyava, вы же вроде первая в рядах с флагом воинствовали
понятноkatyava писал(а):Но к самой вакцинации я отношусь нейтрально. Родители сделали прививки от ковида, я сама делала все прививки ребенку, пока он был маленький, особо не вдаваясь, нужно или нет. Мне было проще сделать, чтобы не сталкиваться с недопониманиями в медкабинете садика и школы.
Ester писал(а):Коллегу после второй прививки две недели конкретно колбасило.
Прививаясь, ты сам назначаешь, когда тебе переболеть (в какой форме это будет, никто не знает). Не прививаясь, ты не знаешь, когда ты заболеешь (но можешь не заболеть вообще)Helenka писал(а):Ester писал(а):Коллегу после второй прививки две недели конкретно колбасило.
это как в присказке прям, что грипп лечится за 7 дней если лечить, если не лечить тоже 7 дней. так и здесь - сделал прививку можно переболеть две недели, а без прививки можно и не заболеть или тоже 2 недели
у меня зять после инфаркта,после первой прививки слабая температура, после второй ноль реакции. При этом антитела тоже зашкаливают спустя всего месяц.katyava писал(а):почему когда нет - плохо? Мой папа укололся обеими компонентами. Реакции ноль что после первого, что после второго. Сдал на антитела - их ооочень много.
даже после тех, которые еще не появились? Я тоже слышала, что прививка сразу защищает и от имеющихся и от будущих. Но мне этого не понятьИнфернальная Зизи писал(а):Я делаю на след неделе. Антител почти нет, да и мне сказали, после того штамма только определенные и были, а после прививки будут против всех штаммов.
Лайт он и есть лайт))Samersen писал(а):Подожду когда лайт появится, там один раз колоть.
Не...лень читать...))katyava писал(а):Про маски (для Норы). Она писала, что носит маски из уважения к окружающим. ВОт тут интересную инфу прочитала. Да, мнение частное, но мне интуитивно понятное https://zen.yandex.ru/media/platochek/my-pokazali ... scaet-60a63957f448444f4dc463b4
Нора, если интересно
Brittany писал(а):Не...лень читать...))