Список разделов › Прочее › Беседка
о, кабачки я скармливаю курам...это выше моих способностейEster писал(а):Наконец-то начала кабачки перерабатывать.
Ну, поскольку у меня курей нет, приходится икру кабачковую делать:)Марфа_М писал(а):о, кабачки я скармливаю курам...это выше моих способностейEster писал(а):Наконец-то начала кабачки перерабатывать.
Марфа_М писал(а):Купила... брусники, грибов, яблок, слив, топленого молока, пирожков...
Теперь перерабатываю грибы и собираюсь сделать бруснику в своем соку на зиму....
А тебя кто нибудь спрашивает? Твоё какое дело?Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Купила... брусники, грибов, яблок, слив, топленого молока, пирожков...
Теперь перерабатываю грибы и собираюсь сделать бруснику в своем соку на зиму....
надеюсь спиногрызы помогают ?
али как всегда ?
А во сколько обошлось, если не секрет? Сотрудница одевала мальчика (11 лет) рубашки, брюки, два свитера, еще что-то вроде - 8 тысМарфа_М писал(а):Занесла нелегкая сегодня в Мегу… дочь к школе одевать….
11-летних у нас можно одеть ещё в Детском мире, там дешевле и нормальная одежда для школы. А здесь Мега - это фирменные магазины. Потратили тысяч 13: пиджак, джинсы, брюки, пара блузок , водолазка и жилетка.Солнечный лучик писал(а):А во сколько обошлось, если не секрет? Сотрудница одевала мальчика (11 лет) рубашки, брюки, два свитера, еще что-то вроде - 8 тысМарфа_М писал(а):Занесла нелегкая сегодня в Мегу… дочь к школе одевать….
До роста 164 см можно одевать ребенка в Детском мире - это будет достаточно бюджетно. В 10 тыс точно уложишься.Инфернальная Зизи писал(а):Недавно читала сетование мамочек, о том что 10 тыс на ребенка к школе - мало. И что на одного они тратят по 50 тыс.
Я еще подумала, что они, интересно покупают на 50 тыс?
да, мамам надо. Но когда детки подрастают, наверное им тоже.veravelios писал(а):Инфернальная Зизи, это ж мамам надо , а не детям . Мои меня многому научили.
я в бренды никогда и не входила, это дочери надо, она типо модная... я себе одежду покупала какую-то 4 года назад последний раз.Инфернальная Зизи писал(а):Марфа_М, я от брендов давно отошла. Сейчас бренды это просто надпись, а не качество. Причем в любой стране.
ты же лев, августовская. Не должен еще, или уже месяц прошел?Марфа_М писал(а):у меня еще просрочен паспорт, надеюсь, никто не заметит
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 12 гостей