Список разделов › Прочее › Беседка

А во сколько обошлось, если не секрет? Сотрудница одевала мальчика (11 лет) рубашки, брюки, два свитера, еще что-то вроде - 8 тысМарфа_М писал(а):Занесла нелегкая сегодня в Мегу… дочь к школе одевать….
11-летних у нас можно одеть ещё в Детском мире, там дешевле и нормальная одежда для школы. А здесь Мега - это фирменные магазины. Потратили тысяч 13: пиджак, джинсы, брюки, пара блузок , водолазка и жилетка.Солнечный лучик писал(а):А во сколько обошлось, если не секрет? Сотрудница одевала мальчика (11 лет) рубашки, брюки, два свитера, еще что-то вроде - 8 тысМарфа_М писал(а):Занесла нелегкая сегодня в Мегу… дочь к школе одевать….

До роста 164 см можно одевать ребенка в Детском мире - это будет достаточно бюджетно. В 10 тыс точно уложишься.Инфернальная Зизи писал(а):Недавно читала сетование мамочек, о том что 10 тыс на ребенка к школе - мало. И что на одного они тратят по 50 тыс.
Я еще подумала, что они, интересно покупают на 50 тыс?
да, мамам надо. Но когда детки подрастают, наверное им тоже.veravelios писал(а):Инфернальная Зизи, это ж мамам надо , а не детям . Мои меня многому научили.
я в бренды никогда и не входила, это дочери надо, она типо модная... я себе одежду покупала какую-то 4 года назад последний раз.Инфернальная Зизи писал(а):Марфа_М, я от брендов давно отошла. Сейчас бренды это просто надпись, а не качество. Причем в любой стране.
ты же лев, августовская. Не должен еще, или уже месяц прошел?Марфа_М писал(а):у меня еще просрочен паспорт, надеюсь, никто не заметит
месяц еще идет, паспорт становится недействительным в дату ДР, вроде так, но думаю, им не до этого, подам документы, потом менять паспортИнфернальная Зизи писал(а):ты же лев, августовская. Не должен еще, или уже месяц прошел?Марфа_М писал(а):у меня еще просрочен паспорт, надеюсь, никто не заметит
как то у вас все жестко... Видимо, большой приток детей сказывается. Наши так не хамеютМарфа_М писал(а):Сейчас пошла на сайт, распечатать всякие договоры, они требуют распечатывать и заполнять самостоятельно дома...
Инфернальная Зизи писал(а):как то у вас все жестко... Видимо, большой приток детей сказывается. Наши так не хамеютМарфа_М писал(а):Сейчас пошла на сайт, распечатать всякие договоры, они требуют распечатывать и заполнять самостоятельно дома...
про паспорт? Вот сейчас дочь в сад устрою и подам... с даты подачи заявления прежний паспорт что-то там не то уже.Инфернальная Зизи писал(а):Марфа_М, через госуслуги онлайн чего не подашь?
Марфа_М писал(а):тебе больше скажу - весной мы скидывались по 1000 вроде рублей, чтобы купить краску и родители самостоятельно красили веранду... и это было спущено сверху... как обязаловка для нашей группы. Прям как 15 лет назад...Что-то еще делали - мыли окна вроде бы.., мыли палас в группе.
жестьв госуслугах очень быстро делают, я на загран паспорт весной вообще через смартфон подавала. Сама себя фоткала и грузила. Смешно так было, думала забракуют. Нет, все нормальноМарфа_М писал(а):про паспорт? Вот сейчас дочь в сад устрою и подам... с даты подачи заявления прежний паспорт что-то там не то уже.
Московская область - это какая-то Ж... или только наш город, не знаю. У нас вся канцелярщина покупается на деньги родителей, а еще влажные салфетки, туалетная бумага, все средства для мытья....все покупают родители.Инфернальная Зизи писал(а):просят только 2 тетради 48 листов принести.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей