Список разделов › Прочее › Беседка
недавно читала интервью с известным питерским актером Андреем Ургантом(отцом Ивана)Скарлетт писал(а):Ехала в полупустом трамвае, наслаждались видами.
Если б не люди на улице, вообще красота была бы. Но так-то они тоже хотят наслаждаться. Я понимаю. Все хотят.
.
Эка писал(а):он писал про Питер, что Питер абсолютно самодостаточен, что он может существовать без людей, ему люди не нужны
если людей убрать, то город будет прекрасно существовать без них
Володя, какая еще цивилизация? приют убогого чухонца?Володя 11 писал(а):Эка писал(а):он писал про Питер, что Питер абсолютно самодостаточен, что он может существовать без людей, ему люди не нужны
бесовщина какая то
ну да, в Питере - очень мощные наводки от предыдущей цивилизации
и много тех кто в теме
и да, та цивилизация - была продвинутее и красивее нашей
только вот это - не значит ни хрена
потому што та цивилизация - умерла
Скарлетт писал(а):Эка писал(а):недавно читала интервью с известным питерским актером Андреем Ургантом(отцом Ивана)
он писал про Питер, что Питер абсолютно самодостаточен, что он может существовать без людей, ему люди не нужны
поразилась этой мысли и ее точности
в отличии от Москвы, которая создает ансамбль с живущими в ней людьми, их энергией![]()
Рада, что мои мысли схожи с мыслями Андрея Урганта.
Ester писал(а):Собираюсь малину в собственном соку делать
Эка писал(а):Володя, какая еще цивилизация? приют убогого чухонца?Володя 11 писал(а):Эка писал(а):он писал про Питер, что Питер абсолютно самодостаточен, что он может существовать без людей, ему люди не нужны
бесовщина какая то
ну да, в Питере - очень мощные наводки от предыдущей цивилизации
и много тех кто в теме
и да, та цивилизация - была продвинутее и красивее нашей
только вот это - не значит ни хрена
потому што та цивилизация - умерла
откуда ты это взял?
не было никакой цивилизации
А я вообще не люблю мороженые ягоды.Обитель писал(а):мне тоже вчера мама малины дала на заморозку
но мы с ребенком сразу съели половину
сегодня доедим
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей