Список разделов › Прочее › Беседка
Такого в принципе не может быть.Пацифист писал(а):у тебя мысль идёт после слова
анализ это ещё не всёНевидимочка писал(а):Могу сказать,что мой способ мышления довольно успешен в плане разработок чего-нибудь или разбирании механизма какого-то процесса и вообще в движении вперед.
Вообще это не всегда так. Я могу и так и так.Невидимочка писал(а):поэтапная.
Это поможет если логика была неправильная, т.е. причинно-следственные связи неверные или отсутствовали элементы, а потом вносятся новые и локгика выстраивается правильно(была ошибочная, или вообще не было).Обитель писал(а):логику
Невидимочка писал(а):Это поможет если логика была неправильная
Невидимочка, ты такая думающая волевая личностьНевидимочка писал(а):У меня она сама отпускается постоянно. Подсознание сильнее сознания (черная луна)
?Обитель писал(а):Невидимочка, ты такая думающая волевая личностьНевидимочка писал(а):У меня она сама отпускается постоянно. Подсознание сильнее сознания (черная луна)
толкни сильнее сама
ключевое слово "раньше"Пацифист писал(а):тот форум раньше имел способность ....
Ты пишешь - тебе пишут [правка] и ... .и ты начинаешь ЧТО ТО понимать
пока твоя проблема не решенаНевидимочка писал(а):Это поможет если логика была неправильная, т.е. причинно-следственные связи неверные или отсутствовали элементы
Невидимочка писал(а):Это поможет если логика была неправильная, т.е. причинно-следственные связи неверные или отсутствовали элементы, а потом вносятся новые и локгика выстраивается правильно(была ошибочная, или вообще не было).Обитель писал(а):логику
monroe, а ты сейчас вобще никаким пониманием не увлекаешьсяmonroe писал(а):ключевое слово "раньше"
а теперь банан это просто банан
я же писала, что вернулась обратно к китайской метафизикеОбитель писал(а):monroe, а ты сейчас вобще никаким пониманием не увлекаешьсяmonroe писал(а):ключевое слово "раньше"
а теперь банан это просто банан
типо просто живешь?
это я помнюmonroe писал(а):я же писала, что вернулась обратно к китайской метафизике
феншуй тот же самый, как жилище обустроитьОбитель писал(а):это я помнюmonroe писал(а):я же писала, что вернулась обратно к китайской метафизике
а как это с бананом соотносится?
типо заводские настройки и точка
а что можно почитать по китайской метафизике?
т.е. люди своим добрым вниманием, своей энергиейmonroe писал(а):Да, это так и было. Но сейчас это уже не провернуть.
Мало людей, мало энергии.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, monroe, Ромовый огонь, veravelios, Зарегистрированный, И-Горёк, 4 скрытых и 13 гостей