Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Это я о дипломатии. Там про любовь ни слухом, ни духом.обычный писал(а):veravelios писал(а):тебя заклинило на компромиссе))
Я думаю это просто любовь. Когда любишь очень важно для тебя , чтобы любимые люди были счастливыми , а не удобными.обычный писал(а):И не искусственное, а естественное при "как хочешь чтобы к тебе относились, так и к другим относись".
Равенство и взаимоуважение.
Увязался М. за Ж.Папа_Карло писал(а):veravelios, а ты не знала, что длительные отношения всегда начинает ж., а не м.? М. может только предложить. А вот короткие начинает м.
veravelios писал(а):Это я о дипломатии. Там про любовь ни слухом, ни духом.
Любовь не может быть без мудрости.veravelios писал(а):Это я о дипломатии. Там про любовь ни слухом, ни духом.
"99 признаков..."обычный писал(а):Каковы варианты с ненормальными? ))
Нет , не знала. Они что флаг вывешивают " длительные отношения" , " короткие отношения" ?Папа_Карло писал(а):veravelios, а ты не знала, что длительные отношения всегда начинает ж., а не м.? М. может только предложить. А вот короткие начинает м.
Вряд ли все признаки одной противостоящей стороны могут быть количественно верными. ))Папа_Карло писал(а):"99 признаков..."обычный писал(а):Каковы варианты с ненормальными? ))
veravelios писал(а):и три раза мужчины предлагали замуж очень быстро
А в твоих коротких что с женщиной случается , что она не способна решение принять ?Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):и три раза мужчины предлагали замуж очень быстро
Скорость не важна, но решение принимает женщина.
решение принимает не женщина и не мужчина, а БогПапа_Карло писал(а):veravelios писал(а):и три раза мужчины предлагали замуж очень быстро
Скорость не важна, но решение принимает женщина.
С плюсиком от представительницы женского пола согласен, но может быть большим жизненным минусом для мужчины.
veravelios писал(а):Эка, во , а то все говорят - чёрт попутал ))
ну может быть и так, я просто сейчас про это не подумалаveravelios писал(а):Эка, во , а то все говорят - чёрт попутал ))
veravelios писал(а):А в твоих коротких что с женщиной случается , что она не способна решение принять ?
Так с чего ты взял , что эти женщины не хотели просто секса с ним? Или ты думаешь что все женщины думают только о замужестве?Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):А в твоих коротких что с женщиной случается , что она не способна решение принять ?
Ну вспомни похождения нашего Эндрю.
Я говорил про отношения, а не замужестве. Длительные отношения могут быть и без замужества.veravelios писал(а):Так с чего ты взял , что эти женщины не хотели просто секса с ним? Или ты думаешь что все женщины думают только о замужестве?
Ну и я о том. Ты что думаешь , что позвал первый попавший и пошла женщина? Ты просто не знаешь сколько раз в день женщина получает такие предложения в том или ином виде ))Папа_Карло писал(а):Я говорил про отношения, а не замужестве.veravelios писал(а):Так с чего ты взял , что эти женщины не хотели просто секса с ним? Или ты думаешь что все женщины думают только о замужестве?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей