Список разделов › Прочее › Беседка
Точно.monroe писал(а):Это был цифровой вариантveravelios писал(а):По ходу филе было того
Покупала или самовыражалась?rimi писал(а):так......один тортик готов. есть еще один в морозилке. надо про него забыть.....хотябы на неделю.
CYOKK писал(а):Покупала или самовыражалась?rimi писал(а):так......один тортик готов. есть еще один в морозилке. надо про него забыть.....хотябы на неделю.
Огспди, надеюсь сантехника жива, и есть надежда, что всё можно исправить?!monroe писал(а):А я вот в сантехника игралась ))
Не люблю пепловМадера писал(а):Пацифист, почему не "дым на водой"?! Он более успокоительный...
Или Вам надо именно Смоки?
Мадера писал(а):Джулия, нет. У меня аллергия на одессизмы.
Это рецидив. Неужели профессор сантехнических наук не смог вылечить раковину???Пацифист писал(а):Мадера, у Монро опять забился слив в раковине на кухне
А, в этом смысле. Я плохо помню подробности, помню, что переполох был большой!Джулия писал(а):Там просто эпидемия холеры 70г
Посудомойка снова "шепчет", когда сливает воду. Я больше не могу вызывать ассенизатора за его деньги просто постараюсь сделать так, чтобы мне сменили кухонную ветку канализанции в принципе. Видимо, её век окончен.Мадера писал(а):Огспди, надеюсь сантехника жива, и есть надежда, что всё можно исправить?!monroe писал(а):А я вот в сантехника игралась ))
Ма шер, я уважаю Ваше решение жить свободно, без мужчин, но, всё-же, в экстренных случаях нужно иметь где-то неподалёку М с толковыми руками. Возможно, даже на платной основе - это ничего, это не грех!
Как зачем? проблемы создаватьveravelios писал(а):monroe, ты знаешь такие слова - кухонная ветка... Тогда зачем тебе мужчина
Вот да. Тем более, что 99,9% всех проблем создают сами люди своей глупостью.veravelios писал(а):monroe, по нынешним временам это уже лишнее , проблем и так хватает.
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 15 гостей