Список разделов › Прочее › Беседка
Соль. Что же ты бегаешь то за мной, в любую тему с моим участием, и везде свои пять копеек вставляешь?соль18 писал(а):Классика жанра: «в чужом глазу соринку...
Я не верю в кармуAutumn Lover писал(а):соль18, злорадство вредно для кармы.
Мечтатель передает:Dejаneiroff писал(а):довел человека до нервного срыва и сидит кайфует...
Неее… не так!
Довел человека до сырникова срыва… драник не прожаренный!
хорошо подмечено....Autumn Lover писал(а):соль18, ну ты же веришь, что совершаешь возмездие, когда кому-то мстишь? А потом кто-то возмездие и в плане тебя может совершить. Ничто не проходит бесследно. А там, конечно, дело твое. Что на других направляешь, то автоматом направляешь и на себя.
Она просто обороняется. Некоторые люди невыносимы в своих бульдозерных выходках.Autumn Lover писал(а):соль18, ну ты же веришь, что совершаешь возмездие, когда кому-то мстишь?
Я на другом форуме поцапалась.Autumn Lover писал(а):Нужно быть осторожным в плане конфликтов, не поддаваться на провокации и самому стараться их не инициировать
Dejаneiroff писал(а):Вишенка, чувствуешь какой пашунька масляный стал...ему уже ничего не нужно, купается в лучах внимания и в ощущении сытости)))
Dejаneiroff писал(а):двуличный, лживый человек...который преследует только одну цель на форуме - психическое насилие на другими
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей