Список разделов › Прочее › Беседка
вы с украинскими женщинами дискутируете о жизни?! ))) Не верю-с!Definitely Maybe писал(а):Definitely Maybe, сочувствую ..с каким Ж-контингентом Вам приходиться общаться.
для контраста всегда есть фдк. Достаточно почитать 15 минут в день, что бы осознать насколько мне все же повезло с ж-контингентом, и какие все же милые, добрые и светлые люди меня окружают, а ведь все , не дай бог, могло сложиться гораздо печальнее
ну по Вашему описанию судилаDefinitely Maybe писал(а):Definitely Maybe, сочувствую ..с каким Ж-контингентом Вам приходиться общаться.
для контраста всегда есть фдк. Достаточно почитать 15 минут в день, что бы осознать насколько мне все же повезло с ж-контингентом, и какие все же милые, добрые и светлые люди меня окружают, а ведь все , не дай бог, могло сложиться гораздо печальнее

ездишь по ушам - не превышай скорость

Definitely Maybe,Definitely Maybe писал(а):Applejack, о смерти. о лютой ненависти и святой любви.
- Спойлер
- на фдк в принципе невозможна дисскуссия. Да и 15 минут тут уже превышение скорости.

или поплюйтеОбитель писал(а):если ваш кофе слишком горячий, поплачьте в него

Марфа_М писал(а):Главное, что они все с маникюром из салона
Правильно мыслите. Лично я просто отрезаю ногти под ноль. Но людей, исповедующих религию, запрещающую использовать посудомоечный машины, вам лучше не анализировать. Вдруг на каком-нить этапе Кондратий хватит. А нам волноваться еще потом из-за этого.Definitely Maybe писал(а):Марфа_М писал(а):Главное, что они все с маникюром из салона
я бы мог снова задаться вопросом "неужели ктото из дам до сих пор самостоятельно делает себе маникюр?", но вполне отдаю себе отчет, что людям исповедующих религию запрещающую использовать посудомоечные машины - не до маникюра.
Definitely Maybe писал(а):для контраста всегда есть фдк. Достаточно почитать 15 минут в день, что бы осознать насколько мне все же повезло с ж-контингентом, и какие все же милые, добрые и светлые люди меня окружают, а ведь все , не дай бог, могло сложиться гораздо печальнее

Марфа_М, маникюр это уход за руками. Совершенно необязательно,что это длинные когти,покрытые лаком.Марфа_М писал(а):Лично я просто отрезаю ногти под ноль
Ну зачем ты это пишешь? Сейчас придется травмировать нежные струны души Мейби и сообщить, что мой уход за руками - это иногда зимой мазать их кремом.Brittany писал(а):Марфа_М, маникюр это уход за руками. Совершенно необязательно,что это длинные когти,покрытые лаком.Марфа_М писал(а):Лично я просто отрезаю ногти под ноль
так почитаешь, и кажется, хуже нас нет....Папа_Карло писал(а):Definitely Maybe писал(а):для контраста всегда есть фдк. Достаточно почитать 15 минут в день, что бы осознать насколько мне все же повезло с ж-контингентом, и какие все же милые, добрые и светлые люди меня окружают, а ведь все , не дай бог, могло сложиться гораздо печальнее![]()
![]()

стыдно признаться, я вообще не крашусьМарфа_М писал(а):Аналогично -если губы не мазать помадой, они не сохнут.
Но дальше не могу... Переживаю за Мейби.
Я не мажу.Марфа_М писал(а):если губы не мазать помадой, они не сохнут.
Сохнут, ёксель моксель. 
Не надо их облизывать))обычный писал(а):Я не мажу.Марфа_М писал(а):если губы не мазать помадой, они не сохнут.Сохнут, ёксель моксель.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей