Список разделов › Прочее › Беседка
фильм еще можно посмотреть. Там такие мрачные страсти.Золотая Рыбка писал(а):
Шишков Угрюм река.
тогда не тот Шишков.Золотая Рыбка писал(а):Юлиан.
Голон )))ясно оставлю![]()
Шишков Угрюм река.
Золотая Рыбка писал(а):Барса23, вот смотри- сижу и разбираю книги благодаря чувственным впечатлениям. А место, где они хранились( рядом с коттеджем Тальберга)- теперь принадлежит не мне, а тому- кто всегда жил умом- раз и навсегда однажды отказавшись от чувств) В чем сила, брат?)))
Золотая Рыбка писал(а):Барса23, почему не тропиться ?
..................
В уме сила( имхо)
прекрасно ты меня понимаешь.Золотая Рыбка писал(а):Барса23, ты женщина умная, спору нет. Факт. Прости, я тебя не понимаю.
Нет. В данном случае и вправду нет. Но так как обстоятельства меня все время подтормаживают с этим вывозом и разбором... то ты меня уж уважь- и скажи- почему не торопиться.Барса23 писал(а):прекрасно ты меня понимаешь.Золотая Рыбка писал(а):Барса23, ты женщина умная, спору нет. Факт. Прости, я тебя не понимаю.
..............Золотая Рыбка писал(а):Нет. В данном случае и вправду нет. Но так как обстоятельства меня все время подтормаживают с этим вывозом и разбором... то ты меня уж уважь- и скажи- почему не торопиться.Барса23 писал(а):прекрасно ты меня понимаешь.Золотая Рыбка писал(а):Барса23, ты женщина умная, спору нет. Факт. Прости, я тебя не понимаю.
куда?Золотая Рыбка писал(а):вывезу только Диккенса и Бальзака пока))
К себе. Буду их читать зимой. Бальзака читала давно и не всего.Y-ina писал(а):куда?Золотая Рыбка писал(а):вывезу только Диккенса и Бальзака пока))
вот это не надо.Золотая Рыбка писал(а):Загадками говоришь, как сивилла)))
Внемлю тебе и не буду напрягаться ( вывезу только Диккенса и Бальзака пока))
обычный писал(а):И это при том, что оба выдвигались в модераторы.))))
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, monroe, snovir, 1 скрытый и 15 гостей