Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Vladen, а где такую штуку купить? Пусть бы была. Я люблю всякие приспособы.
Тябе голод не грозит. Ты-мать полей русских.Бриджит писал(а):на тему голода, я считаю, шутить вообще нельзя
А что теперь, плакать, что-ли?Бриджит писал(а):на тему голода, я считаю, шутить вообще нельзя
Vladen, благодарю за информацию.Vladen писал(а):Например, тут
https://www.imperia-sadovoda.ru/catalog/spetsiali ... lid=15551862587180279967100002
Но ты же много лет знакома с ДК. Значит еще не знакома, если удивляешься. И это не законы СН, которые он придумал. А общие, наши, законы, которые изучил как диагност, исследователь и как обычный человекДжулия писал(а):как - оно может так тупо и буквально работать.
Это настоящая жесть.
С едой не шутят!Скарлетт писал(а):А что теперь, плакать, что-ли?
Мир выжил, потому что смеялся.
Нельзя шутить насчёт голодающих людей.
Но в данном случае разговаривали обо мне, и пошутила я, так что всё этично
Дрелью дырку в ремне просверлитьСкарлетт писал(а):Мне тоже шоколад (а я люблю тёмный) ничего обычно не прибавляет; а прибавляют печенья - к которым я, к счастью, равнодушна.Джулия писал(а):И почему я не верю в калорию от конфетки-шоколадки?
Ну никак!
Опытный путь показывает прибавку в весе от настоящей тяжелой еды, такой как пирожки или картошка с мясом. Шоколадки опытный путь не определяет как зловещие калории.
Другая проблема: как пробить дырку на ремне? Проковыренные ножницами выглядят очень непрезентабельно. Тётки посоветовали сходить к обувщику, типа, у него есть специальный пробойник. Я уж думала-думала, как обойтись самой - ничего не придумала.
Конечно.tatpit писал(а):Ты просто новичок
Вот чем мне нравится Марфа.Марфа_М писал(а):Дрелью дырку в ремне просверлить
Это называется намерение. Ты что-то решила для себя, подтвердила, а оно преследует. Ты вроде забыла, а намерение живёт сейчас. И оно редко меняется. Намерение-это тыДжулия писал(а):Конечно.tatpit писал(а):Ты просто новичок
Потому что я сижу и думаю, что такое преследование должно караться по закону.
Я же не помню, а оно преследует. меня.
так это несложно, и ходить никуда не надо, и дырочка будет аккуратная.tatpit писал(а):Вот чем мне нравится Марфа.Марфа_М писал(а):Дрелью дырку в ремне просверлить
Нифига подобного.Марфа_М писал(а):Дрелью дырку в ремне просверлить
Вариантов аккуратных дырок большеМарфа_М писал(а):так это несложно, и ходить никуда не надо, и дырочка будет аккуратная.tatpit писал(а):Вот чем мне нравится Марфа.Марфа_М писал(а):Дрелью дырку в ремне просверлить
Главное, чтобы дрель была в наличии, но она почти у всех есть.
Да, спать на нем было комфортно, но увы... внук на нем любил прыгать как на батуте, подушечки просели)))Скарлетт писал(а):Сеня, фанера минимум пятнашка...
На славу сделан.
мой мужчина спасает мир. некогда ему.tatpit писал(а):Сеня, а где ваш мужчина? Вы почему такие....все здесь??
Я о том, что на краях дырки ошметков не будет, если кожа плотная. А высверленное превратиться в труху.tatpit писал(а):Марфа_М, а куда денутся ошметки? Лишняя кожа? Она испарится должна?
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 21 гость