Список разделов › Прочее › Беседка
"в разговор вмешалась мама эти ноги и Динамо" ---нужно срочно связать с социлистическим местом проживанияveravelios писал(а):Вот-вот. Лаки при социализме вырос , это не вытравишь никаким армани.
самое главное пусть не отвлекаются. Эти дни работал до опупения, а тут зашел и такая развлекухаAroha писал(а):Нормально так портниху меху@вую бомбануло от Лакиных часов
Лаки , пиши исчо чё купил
Местный бабский истеблишмент вынесет тебе окончательный вердикт
это кто заявил? я? от таких как ты я бегу задрав тормашкиAlice писал(а):И вообще, давайте отвлечемся от моей личности.
Лаки в поиске, он громко об этом заявил, но все уже забыли о нем и переключились на меня.
Нехорошо.
Давайте вернемся к Лаки.
я к часам отношусь очень спокойно, просто те которые есть уже надоелиApplejack писал(а):Если б lucky купил оригинальные золотые Rolex, я б ему позавидовала. Таких на форуме здесь ни у кого нет...
за такие деньги можно найти что то лучше.Applejack писал(а):А ещё я могу позавидовать автомобилю Bentley
Надев всё купленное и оглядевшись , подытожил Лаки.lucky писал(а):ладно и в окончании. Меня вполне устраивают мои отношения. А, для закрепления еще использую такое выражение " а поговорить то не с кем" ------> нет достойных (собеседников)
Класная песенкаlucky писал(а):"эх спасибо заводскому другу научил как ходют как сдают....."
фсе вновь купленное или как?veravelios писал(а):Надев всё купленное и оглядевшись , подытожил Лаки.
они же не сменили поэтому их понесло не в ту степьGulya писал(а):Эх, сменить бы пешки на рюмашки, живо б прояснилось на доске
По очереди .lucky писал(а):фсе вновь купленное или как?veravelios писал(а):Надев всё купленное и оглядевшись , подытожил Лаки.
Это обнадеживает. Бежим в разные стороны.lucky писал(а):это кто заявил? я? от таких как ты я бегу задрав тормашки
еще одна. Мне здесь уже пытались рассказать, что это не возможно физически. Только нужно уметь воспринимать, что стоит за ним Так, вот объясняю, что вполне нормальное московско-питерское выражение. В Одессе говорят --бежать дальше чем, видишь или бежать впереди собственного визга. Так, что бежать задрав тормашки очень даже нормальное выражениеAlice писал(а):Это обнадеживает. Бежим в разные стороны.
Лакусик, "тормашки" - это ноги.
Бежать, задрав ноги невозможно физически.
Ты, это, разберись, бежишь ты, или не бежишь, кокетка.
Не-не. Не бежать, а лежать.lucky писал(а):Так, что бежать задрав тормашки очень даже нормальное выражение
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей