Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (архив)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мадера » Пт, 14 декабря 2018, 14:01

Ольга Прохорова писал(а):Потому что, когда ее недостаточно, просыпаешься среди ночи и бредешь на поиски шоколадки по пустому, ночному городу.
:huh: Похоже, у меня этот дефицит постоянен! :-D

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ольга Прохорова писал(а):Безвременно забаненные...
Шо, опять? :(
А я-то думаю, почему так тихо.
Мадера
Автор темы

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#761 Бабочка » Чт, 3 января 2019, 11:56

:-D :approve:
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#762 Definitely Maybe » Чт, 3 января 2019, 14:45

Ольга Прохорова писал(а):Definitely Maybe, а что вы принимаете-делаете для поднятия иммунитета? (помимо антибиотиков, которые, наверняка, принимаете). Что у вас в арсенале, если не секрет? Могу поделиться всем, что знаю из этой области.

Антибиотики против вирусной инфекции я есстественно не принимал. Помогал ли своему иммунитету? Надеюсь что да.
и меня иммунитет- как у винни пуха правописание. Хорошее, но почему-то хромает. И меня к нему много вопросов, но его тоже можно понять, ведь от моей удачи регулярно перепадает и ему, так что у него и так работы выше крыши. несмотря на все это, я все еще жив, сыт и спокоен, поэтому бедолага крутиться как может, за что ему огромное спасибо
(но несколько раз за месяц заболеть абсолютно одинаково и подозреваю от одного и того же вируса, я понять не могу... это вообще законно?)
в первую очередь основная задача - не мешай. это не первое мое простудное заболевание, с малых лет я болел всеми видами - ангины, бронхиты, пневмония. И довольно регулярно. Както еще в детстве, у меня был очень "урожайный" год, и в больницах, я провел времени больше чем в школе. За весь учебный год я в школу ходил только полтора месяца. Так как я был человеком не очень хорошим уже с самого детства то любимым моим заболеванием был бронхит. При котором ходить в школу как бы не надо... но в то же время дышать свежим воздухом желательно. родители на работе, я предусмотрительно брал свою медкарту и шел гулять... к окнам школы. на меня с завистью и ненавистью смотрели одноклассники на уроках, на переменках выбегали взбешенные учителя, я им спокойно показывал историю болезни, мол так и так, я маленький несчастный ребенок, кхе-кхе, вот стараюсь как могу, борюсь за свое здоровье.
когда я из детской поликлинники переводился во взрослую, моя карточка содержала уже четыре или пять томов. простудные заболевания были далеко не единственными, а к ангине я уже относился как к легкому насморку.
с того времени я усвоил, что при простуде один из очень эффективных методов, а в детстве я вообще считал его единственно эффективным, так как это пожалуй единственное что реально помогало - холодный компресс с добавлением немного уксуса. Желательно натурального яблочного. Но сойдет и любой. Организм страдает от интоксикации, мозг испытывает постоянный системный перегрев, и по крайней мере у меня лобная доля просто взрывается от боли. Компресс помогает снизить температуру, и чуть снять боль. Рекомендуется так же обтираться этим же "рассолом" так как просто компресс не в состоянии занчительно снизить температуру, в то время как грудная клетка, живот и спина имеет наибольшую площадь испарения. В этот раз приход был оссобо жёсткий, дополнительно прибегал к дыхательной медитации. Во первых это позволяет разгрузить кипящие мозги которым и так каждая мысль дается со скрежетом. Во вторых, i believe это тоже немного помогает в борьбе с повышенной температурой, подобно нашим четверолапым друзьям лишеных потовых желез, и вынужденных использовать дыхание для охлаждения. Ну и так же, я думаю, это помогает улучшению кровообращения, и доставки кислорода, которое при таких кризисах работает со сбоями.

сью писала, что малиновое варенье не перенесет ни одна зараза.
Знаете что на самом деле не перенесет ни одна зараза? Кока-колу. Во время грипа надо много пить. мои напитки были минералка, чай с лимоном, кокакола. Дополнительно полоскал горло кока-колой. и никакого сахара. хотелось новогоднюю слопать какуюто сладость с чаем, но ограничивался пару долек мандаринок.
не знаю, возможно еще все впереди, но по крайней мере сейчас в горле нет даже намека на дискомфорт или боли.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 11 месяцев
О себе: No remorse

#763 Ольга Прохорова » Чт, 3 января 2019, 14:55

Definitely Maybe, выздоравливайте. Желаю вам в новом году обрести исключительное здоровье и исключительный иммунитет, так чтобы ни один вирус не решился больше приблизиться к вам.
Ольга Прохорова
W
Темы: 34
С нами: 10 лет 1 месяц

#764 Brittany » Чт, 3 января 2019, 14:57

Definitely Maybe, будьте здоровы в новом году!
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#765 Lanka » Чт, 3 января 2019, 15:05

Смотрю цирковое представлени "Шевченко-шоу". Пыталась родителей с собой взять, они не захотели:)
Lanka

#766 Definitely Maybe » Чт, 3 января 2019, 15:09

Brittany писал(а):Definitely Maybe, будьте здоровы в новом году!

Я не чихал
Спойлер
хотел только

Ольга Прохорова писал(а):Желаю вам в новом году обрести исключительное здоровье и исключительный иммунитет

яж из этих... как их... программистов. Не по наслышке знаком с непреложной истинной : если чтото работает(криво, косо, вбок, без разницы, но работает!) - не трогай!!!!!
Definitely Maybe M
Аватара

#767 scarly » Чт, 3 января 2019, 16:08

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Пн, 21 января 2019, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#768 tatpit » Чт, 3 января 2019, 17:12

monroe писал(а):Татпит, ты не силён в одёжной теме. А воспитывать тебя уже поздно. Поэтому, просто признай это и попробуй хоть иногда не просто скользить по макушкам сюжета, а посмаковать труды создателей фильма.
Как можно исправить человека, занимающегося этим профессионально :dont_knou:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 3 месяца

#769 Brittany » Чт, 3 января 2019, 17:14

Скарлетт, я люблю запах скипидара. :roll:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#770 Autumn Lover » Чт, 3 января 2019, 17:15

Скарлетт писал(а):назначили какие-то скипидарные ванны
Напиши потом впечатления. Мне кажется, что это что-то экстремальное, но как знать, может, оно и не страшное вовсе.
Autumn Lover

#771 Кент » Чт, 3 января 2019, 17:21

Brittany, я люблю запах скипидараСкипидар — жидкое вещество, которое добывают из смолы деревьев хвойных пород: сосны, ели, пихты, лиственницы и т. п
Подробнее: http://www.justlady.ru/articles-124984-skipidar-lekarstvo-ili-yad#ixzz5bYQddwnE
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#772 Brittany » Чт, 3 января 2019, 17:26

Кент писал(а):Brittany, я люблю запах скипидара[color=#FF0000]Скипидар — жидкое вещество, которое добывают из смолы деревьев хвойных пород: сосны, ели, пихты, лиственницы и т. п
Подробнее: http://www.justlady.ru/articles-124984-skipidar-lekarstvo-ili-yad#ixzz5bYQddwnE
Кент, спасибо,конечно..Но неужели вы думаете, что я этого не знаю?
Ещё люблю,когда канифолью пахнет.. :roll:
Когда экс что-то паял, у нас так хорошо пахло! :roll: Кент, только не рассказывайте мне о канифоли.. :angel:
Brittany F
Аватара

#773 Кент » Чт, 3 января 2019, 17:29

Brittany, ...сейчас канифоль никто почти не использует, а знаете почему?...потому что всем ее запах нравится, вот и выжгли :smile: ...у меня немного осталось, иногда паяльничком тыкаю и балдею :hi-hi:
Капитан
Кент
Аватара

#774 Brittany » Чт, 3 января 2019, 17:39

Кент писал(а):Brittany, ...сейчас канифоль никто почти не использует, а знаете почему?...потому что всем ее запах нравится, вот и выжгли :smile: ...у меня немного осталось, иногда паяльничком тыкаю и балдею :hi-hi:
:smile:
Brittany F
Аватара

#775 Кент » Чт, 3 января 2019, 17:41

Brittany, только не рассказывайте мне о канифоли.....мне ,конечно, все равно, но память запахов, особенно приятных, всегда связана с чем-то хорошим :? ....может экс и не был столь плохим?...
Капитан
Кент
Аватара

#776 Brittany » Чт, 3 января 2019, 17:43

Кент писал(а):Brittany, только не рассказывайте мне о канифоли.....мне ,конечно, все равно, но память запахов, особенно приятных, всегда связана с чем-то хорошим :? ....может экс и не был столь плохим?...
Нет, канифоль я знала (и полюбила этот запах) до экса.
Ещё мне нравится запах нафталина (но такого уже нет в продаже..) и керосина.
Brittany F
Аватара

#777 Фея369 » Чт, 3 января 2019, 18:01

Definitely Maybe, почиталась про детские болезни :wacko:
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет

#778 Definitely Maybe » Чт, 3 января 2019, 18:07

Фея333, это все от канифоли.
Definitely Maybe M
Аватара

#779 veravelios » Чт, 3 января 2019, 18:12

Autumn Lover писал(а):
Скарлетт писал(а):назначили какие-то скипидарные ванны
Напиши потом впечатления. Мне кажется, что это что-то экстремальное, но как знать, может, оно и не страшное вовсе.
Я читала о таких ваннах. Там светлый и тёмный , действуют по-разному. Очень интересно мне показалось , просто чудеса какие-то. НапишИте , Скарлетт про скипидарные ванны!
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#780 Бабочка » Чт, 3 января 2019, 18:21

Я помню, дочку скипидарной мазью всегда натирала при простудах ...Начало 90 х только она и была в аптеках.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка