Список разделов › Прочее › Беседка
здрасьте.......tatpit писал(а):Падажите же вы...Бриджит еще не танцует
Эка писал(а):потом оставила
я тоже занималась восточными танцами года 3Ну, танцевала и не танцует..вдохновения не было..и не поет..Эка писал(а):здрасьте.......
Бриджит уже не танцует....

Да, я большая теплая женщина. И мне это нравится.Definitely Maybe писал(а):Марфа Меньшикова, по вашим фото он не только не ушел, а еще и подружек привел на пмж.
Верно мыслите. Приходить лучше как минимум с двумя пирожками -один для меня.Definitely Maybe писал(а):Марфа Меньшикова, это да. Пока вас обойдешь, пирожок можно сьесть.
Майор еще и пирожки печетМарфа Меньшикова писал(а):Верно мыслите. Приходить лучше как минимум с двумя пирожками -один для меня.Definitely Maybe писал(а):Марфа Меньшикова, это да. Пока вас обойдешь, пирожок можно сьесть.

Марфа Меньшикова писал(а):Верно мыслите. Приходить лучше как минимум с двумя пирожками -один для меня.Definitely Maybe писал(а):Марфа Меньшикова, это да. Пока вас обойдешь, пирожок можно сьесть.

вот и не ходите без дела с пирожками, а то отберутDefinitely Maybe писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Верно мыслите. Приходить лучше как минимум с двумя пирожками -один для меня.Definitely Maybe писал(а):Марфа Меньшикова, это да. Пока вас обойдешь, пирожок можно сьесть.
На чужой пирожок не раззевай роток!
на чужую мякотьМарфа Меньшикова писал(а):Definitely Maybe, и животы вас чужие не должны волновать

Повезло так повезло. Одобрено мной почти всё: парки, море, отсутствие мух и комаров, запахи хвои повсюду и чистейший воздух, нормальные цены на пояже на всякие кофе-мороженое) (вот ге я в Мск возьму нормальный зерновой кофе за 50 рэ?), новый аэропорт Симфероля и жили мы в апарт-отеле, принимающего только 1-й сезон. Ну хотелось бы побольше порядка с общественным транспортом ну, собственно и всё

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей