Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Судью купил Кремль! А вратарь Акинфеев купается в мельдонии!Definitely Maybe писал(а):судья вразрез правил присудил пенальти Дзюбе
Спрашивать надо Бьорна Кейперса, а не Мечтателя.Марфа Меньшикова писал(а):А где Мечтатель? Он же профессионал, в то время как у нас только бабские слюни. Пусть объяснит, левый это пенальти был или нет, украинцам веры нет.
Марфа Меньшикова писал(а):А где Мечтатель? Он же профессионал, в то время как у нас только бабские слюни. Пусть объяснит, левый это пенальти был или нет, украинцам веры нет.
Ну на самом деле меня тоже смутил этот пенальти. Могли не давать. Но это была не 90-я минута, куча шансов отыграться. Но и в других матчах было достаточно спорных пенальти, или наоборот, их не давали, когда игрока, например, держали даже двое.Brittany писал(а):Спрашивать надо Бьорна Кейперса, а не Мечтателя.Марфа Меньшикова писал(а):А где Мечтатель? Он же профессионал, в то время как у нас только бабские слюни. Пусть объяснит, левый это пенальти был или нет, украинцам веры нет.
И что ты разволновалась?
SU1730 писал(а):Сами испанцы не имеют претензий к назначенному пенальти
Марфа Меньшикова писал(а):Но и в других матчах было достаточно спорных пенальти, или наоборот, их не давали, когда игрока, например, держали даже двое.
Слушай, ты правда лох в футболе, когда оспаривают, подают аппеляцию, а не руками машут в штрафной на судью.Definitely Maybe писал(а):SU1730 писал(а):Сами испанцы не имеют претензий к назначенному пенальти
Испанцы как раз активно аппелировали удивленные таким решением, за что и получили желтую карточку.
Не ерунди ерундой - в процессе игры все оспаривают. Не было претензий испанцев к судейству после матча.Definitely Maybe писал(а):SU1730 писал(а):Сами испанцы не имеют претензий к назначенному пенальти
Испанцы как раз активно аппелировали удивленные таким решением, за что и получили желтую карточку.
Brittany писал(а):Definitely Maybe, понимаю,что наши...оппоненты предвкушали поражение России,
а тут сразу 3(три!) победы и четверьфинал,- такое трудно перенести.
Лох - не лох, но потрындеть любит.Марфа Меньшикова писал(а):ты правда лох в футболе
SU1730, это так важно - убедить Definitely Maybe?SU1730 писал(а):Лучше посмотри еще раз этот эпизод (1:24) в полноэкранном режиме и еще 5 раз прочти, что я написал в предыдущем посте.
Я ведь ясно написала: наши оппоненты. К кому вы себя относите,то вы и есть.Definitely Maybe писал(а):Вы в самом деле считаете, что мне это трудно перенести? Пусть будет так.
SU1730 писал(а):
Лучше посмотри еще раз
Brittany писал(а):Definitely Maybe писал(а):Brittany, so what?Марфа Меньшикова писал(а):Читай внимательно: ПОБЕДА по ПЕНАЛЬТи после 2 часов игры.
И это тоже?Definitely Maybe писал(а):В другой раз
Я не его убеждаю, а аргументировано констатирую факт, что пенальти был назначен в соответствии с правилами.Brittany писал(а):это так важно - убедить Definitely Maybe?
Да блин, я до сих пор многое, что здесь пишется, принимаю за чистую монетуSU1730 писал(а):Лох - не лох, но потрындеть любит.Марфа Меньшикова писал(а):ты правда лох в футболе
Сейчас этот раздел просматривают: 51 гостей