Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):не нравится, как ты общаешься в принципе.
согласна, по молодости это многим казалось скучнымЭка писал(а):о, честно говоря, мне был бы скучно так жить, меня это не привлекало в молодости....выйти замуж за парня из соседнего подьезда, и жить с ним до старости....
привлекало познание мира, разные мужчины, из разных сфер, поиски и т.д.
Ой Марфа, Вам не понятьМарфа Меньшикова писал(а):да вам пальчик покажи, у вас геморрой открывается сразу. Как в реале вообще живете - вопрос...соль18 писал(а):Марфа Меньшикова, да Вы просто геморройная, но и долго без Вас скучно
я хочу тебя попросить отсюда на выход.Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):Марфа Меньшикова, я хочу чтобы ты знала: я тебя терплю в своих темах.
так, к сведению.
это не для обсуждения, просто к сведению. не нравится, как ты общаешься в принципе.
Глупая ты. Если я тебя цепляю - а я цепляю и уже давно, ты бы использовала шанс и прорабатывала свои затыки.
А ты годами ходишь, пишешь как жаждешь поставить меня в игнор, несмотря на свой"терпеж" периодически прикапываешься в разных темах, пытаешься то вывести на разговор какой-то, то зацепить.
Ну впрочем, у каждого свой путь, ты делаешь свой выбор.
Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):
Марфа Меньшикова, я хочу чтобы ты знала: я тебя терплю в своих темах.
так, к сведению.
это не для обсуждения, просто к сведению. не нравится, как ты общаешься в принципе.
Глупая ты. Если я тебя цепляю - а я цепляю и уже давно, ты бы использовала шанс и прорабатывала свои затыки.
я так себе работу заказывалаБриджит писал(а):у меня так подруга когда то мужа заказывала. Куча инструкций ведь есть на всяких эзо-ресурсах.Эка писал(а):просто этот факт подтверждает то, что когда ты оговариваешь вот эти условия, которые тебе важны....
при поиске работы, спутника жизни и т.д.
В день отправляешь по 20-30 откликов на вакансии, я же не автомастер претендующий на космонавта, я опытный личный помощник, соответственно примерно в ту отрасль и хочу попасть, но нет, уже полгода полный ноль. Пол надо что ли сменить или что? Я реально не понимаю.
Скарлетт писал(а):На Невском сегодня видела надпись на витринах Еленыфурс про распродажу шуб, скидка 50%.
а может, Марфа приютит у себя Монро в Москве? это будет уникальная возможность для проработки затыковСкарлетт писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):
Марфа Меньшикова, я хочу чтобы ты знала: я тебя терплю в своих темах.
так, к сведению.
Это мощно даже с позиции лазаревца.
Отнесу в перлы.
На Хед Хантере все очень дорого. Работодатель тупо не может бесплатно посмотреть отклик на вакансию.monroe писал(а):Вчера в ФБ случился холивар на тему Хед Хантера.
Подряд два человека выразили своё недоумение.В день отправляешь по 20-30 откликов на вакансии, я же не автомастер претендующий на космонавта, я опытный личный помощник, соответственно примерно в ту отрасль и хочу попасть, но нет, уже полгода полный ноль. Пол надо что ли сменить или что? Я реально не понимаю.
На АВИТО тоже уже нет почти ничего бесплатного , но все ощутимо дешевле, чем на Хэд Хантере.monroe писал(а):Хед Хантер сожрал Жоб ру, теперь только он и Авито из ресурсов.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость