Список разделов › Прочее › Беседка
правильно тогда была еще возможность показать правду, потом она исчезла как дымБриджит писал(а):lucky, во первых этот фильм не запрещен на тв, во вторых в 92-м другого кино про чекистов и быть не могло
да ср*** он хотел на индейцев.Солнышко писал(а):та мне б для начала,мнение Лаки про индейцев выяснить.....Бриджит писал(а):а что , только индейцев?
но молчит...
monroe писал(а):я уже приводила цитату из Ленина, где он открытым текстом говорит, что крестьянство это реакционный класс.
вот вы и пообщайтесь на пару, поймете друг друга с полусловаmonroe писал(а):да ср*** он хотел на индейцев.
Саша нашёл свою тихую пристань в виде Штатов, у него там всё стабильно, ну неважно, что психика почему-то сбоить начала...
а ты ему тут про индейцев тычешь.
ты о своей психике переживай, она тебе должна быть ближе и роднееmonroe писал(а):ну неважно, что психика почему-то сбоить начала...
Новая книга:
За вас, недумающих думаем мы»
Издательство: « Лопух»
Тираж: миллионы экземпляров.
Раздается бесплатно.
что то по тебе незаметно, у тебя экспроприировали квартиру, а ты все никак забыть не можешь, дело ни в дело упоминаешь в суе свою жену, никак по заповедям жить не начнешьПапа_Карло писал(а):monroe, вообще, я давно понял, что только каленым железом можно заставлять жить по запаведям.
что, говно-народ?Папа_Карло писал(а):что такое крестьянство, мне рассказывать не нужно. Я поимел дело с горожанами 1го поколения, бывшими кретьянами...
ccылка есть?Папа_Карло писал(а):так что армия Америки делала в Росси?
тогда можно было говорить только одну "правду" - удобную американским друзьямlucky писал(а):правильно тогда была еще возможность показать правду, потом она исчезла как дым
Epsylon-GR писал(а):Новая книга:
За вас, недумающих думаем мы»
Издательство: « Лопух»
Тираж: миллионы экземпляров.
Раздается бесплатно.
бухаринского не проводили, и поэтому легко говорить, что он был негодныйПапа_Карло писал(а):Было 2 способа провести коллективизацию. Бухаринский и сталинский. Послушай внимательно.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей