Список разделов › Прочее › Беседка
ну...как вариант: какой-нибудь МЧ вдохновляется этими торсами,покупает банки с протеиновымиAutumn Lover писал(а):Brittany, мне с мужиками вообще непонятно. Хотя, может, нравится кому-то. Но дома это как-то выглядит..как в общаге, на мой взгляд.
Ну если только как мотиватор..Brittany писал(а):какой-нибудь МЧ вдохновляется этими торсами,покупает банки с протеиновыми
коктейлями и бегает качаться
Я на календаре пометки делаю.Кент писал(а):в основном использую календарь мобильника
обсуждали сегодня с сыном про 9 яиц. говорю: а какая же упаковка будет для 9 яиц?Скарлетт писал(а):десяток-9 штук
я понимаю, что еду покупали и будут покупать.Applejack писал(а):monroe, в таком большом рынке как РФ эти упаковки за месяц окупятся.
мне тоже.Autumn Lover писал(а):Мне бы понравился календарь с цветами, пейзажами или интересными и приятными глазу картинками.
Скарлетт писал(а):он постоянно покупает себе вещи, при виде которых даже у гораздо более обеспеченного человека на горле немедленно смыкаются холодные зеленые лапки.
Скарлетт писал(а):Даша гордится своим синим дипломом и никогда не упускает случая похвастаться громкими буквами учебного заведения, которое ей удалось обсидеть.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 21 гость