Список разделов › Прочее › Беседка
В опере? естественно, и не раз, только не фанат.LadyClarick писал(а):Gulya, а в Опере была? Коньяк хороший пила? )))
оно слишком густое...слишком сложное и насыщенное...его вроде не пьешь, а ешь. Мне наш крымский компотик милееGulya писал(а):и вино дорогущее пробовала, "не в коня корм"
Natish писал(а):давай сразу в горы или на байдарках сплавляться, чо уж мелочиться?
а вопрос стоял по другомуПапа_Карло писал(а):а сама потянешь?
я сама не люблю зоопарк. Люблю дельфинарий. Не догадалась туда его звать))Ольга Совякина писал(а):а я бы в зоопарке мужика протестировала.
Чем плохо- тут тебе и выносливость, и терпение в почти походных условиях . Да ещё и расслабится на свежем воздухе без смокинга и галстука, и перестанет себя жестко контролировать.
Бриджит писал(а):Не догадалась туда его звать))
Монро, мы не тупые бабы, которые за мужика цепляются! нам что одна, что вторая - без разницы. лишь бы возраст, рост и внешность были как у той.monroe писал(а):[интересно, если содержанка однажды скажет, что нашла того, кто платит ей за встречу больше, а у мужика за время сформировалась привычка именно к этой женщине, как он будет себя чувствовать?
Нормальный мужик вообще бы не пошел на оперу и балет. Хрена там делать?Солнечный лучик писал(а):Понимаю тебя.Бриджит писал(а):Я говорю: давй съездим в самарский театр оперы и балеты, сто лет там не была. Он, ковыряя в зубах зубочисткой: неа, я там усну. И отрыгнул.
Вспомнила, в прошлом году разговаривала с одним товарищем, он абсолютно не стесняясь рассказывал, как безмерно скучал на балете, а потом пересел на последний ряд и стал там есть пиво с чипсами... .
Если на третьем свидании нету секса, а одни только разговоры про оперу-балет, значит баба динамистка и надо слать ее подальше в сраку!Бриджит писал(а):[Первое-второе-третье свидание имею ввиду
Нахрена?monroe писал(а):я вот не понимаю, что - трудно посидеть в приличном месте, классику послушать?
Просто надо бабам сразу очерчивать предел за который они не зайдут. а то сегодня она его в оперу потащит, завтра к своим дурам подружкам, а послезавтра вообще к маме!Скарлетт писал(а):Если б и вправду любил - согласился б.Бриджит писал(а):Я почему то надеялась, что он согласится.
А он не любил, он завоёвывал.
что это за дни за такие?Мадера писал(а):наступают дни Гекаты
_ANDREW писал(а):Нормальный мужик вообще бы не пошел на оперу и балет
Я вспомнила "Весну на Заречной улице". Когда ГГ пришел к учительнице домой, а она в это время слушала по радио классический концерт. Какое в этот момент у неё было одухотворенное лицо, а ему было скучно, и он вертелся...И он тогда понял, что они из разных миров.monroe писал(а):я как-то бывшего мужа повела в Третьяковскую галерею - было время, мы неск. месяцев жили в Москве вместе, решила как-то разнообразить выходные.
я потом слышала его рассказ про этот поход - 9\10 рассказа занимало, с какого похмелья я его туда потащила.
Да при чем тут это? Хорошо(но не обязательно), когда интересы пересекаются.Папа_Карло писал(а):Девушки, составьте список тем, обязательных для встреч. Начну тренироваться. (почитаю, посмотрю)
Ой, да ладно!Скарлетт писал(а):Представляю, что бы было со мной и Вишней на балете.
_ANDREW писал(а):Нормальный мужик вообще бы не пошел на оперу и балет. Хрена там делать?
Каждому своё_ANDREW писал(а):о, трудно в клуб пойти и полночи там подрыгаться среди нажратых морд?
Солнечный лучик писал(а):Я вспомнила "Весну на Заречной улице". Когда ГГ пришел к учительнице домой, а она в это время слушала по радио классический концерт. Какое в этот момент у неё было одухотворенное лицо, а ему было скучно, и он вертелся...И он тогда понял, что они из разных миров.
Мама Роза писал(а):мы ходили на заре знакомства в Оперный
причем это он меня тащил туда
потом пилили конину во дворе и перлись на танцы
и в музей ходили
всё таки хорошо ,когда человек может позволить себе быть разным
За балет Ли за глотку перегрызет и руки пообрывает: на балете столько много молодых симпатичных почти голых тёток! Эндрю не даст соврать - он в этом толк очень хорошо понимает.Солнечный лучик писал(а):Меня терзают смутные сомнения, что Ли за балет не любит
мне надо ,что бы разное было напихано в одном человекеСкарлетт писал(а):Вот видишь, какие все разные
Мама Роза писал(а):балет +секс в туалете рецепт гармоничного бытия
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 18 гостей