Список разделов › Прочее › Беседка
Налог богам. Бог дал,бог продегустировалМадера писал(а):за время 20-летней выдержки в 50-декалитровых бочках потерял в объеме 15 дкл (30%) и в крепости 20% об. (28%); в результате получился спирт в количестве 35 дкл крепостью 50% об
Ах,останьтесь ,сударь. К чему вы так нервны-ссс. И потом, видит б... -я не моралист.))Мадера писал(а):ушёл, ушёл..
Мадера, не слушайте его.Grinch писал(а):Мадера,
О,благородный Дон Мадера, помнится мне -дал священную клятву не прикасаться к подобного рода спиртуозным темам? Ибо сказано было в писании - и ежели твой глаз прочтет про коньяк и согрешит с ним, вырви семь раз свой глаз,согрешивший с коньяком...
поругиваемся ещёДжуля писал(а):В заголовках Беседки кровь, коньяк и шоколад...вы тут все три года этим занимаетесь?
А как без дегустации внутреннего норадреналина? Утро без ругани -мгновенья жизни на ветер ))joinus писал(а):поругиваемся ещё
Это здесь постоянный процесс, еще Сам велел развиваться же)joinus писал(а):,
поругиваемся ещё
сидишь утром на работе, мысли собрать в кучу не можешь...Grinch писал(а):А как без дегустации внутреннего норадреналина? Утро без ругани -мгновенья жизни на ветер ))joinus писал(а):поругиваемся ещё
Воооот. Мы все анонимные наркоманы внутренней химии здесь )) Зачем какой то алкоголь еще?joinus писал(а):на пару любящих и сразу так бодрит)
а как же демонстративное потребление?Grinch писал(а):Зачем какой то алкоголь еще?
Шо Вам сделать?Джуля писал(а):Кто мне сделает дайджест?
нет, ещё. У меня только между лопаток пока чешется.Grinch писал(а):А Мадера подался в святые и открастил крылья агнецовы.
вы ещё обещали в моих темах не участвовать.Grinch писал(а):А я вас не вижу и не слышу. Вот соблазнял Мадеру открыть отдельную тему о производстве качественного бухла. А Мадера подался в святые и открастил крылья агнецовы. По-этому ,временно здесь среди -я а люблю водку с мандарином, а я люблю ром с апельсином, а я люблю херес с сахарином и так до бесконечности.))
Так, может пока только чешется и процесс пока обратим -может пойдем по одной? По отдельной теме, в смысле - о производстве, а не о вечном уровне потребления -я сегодня то отпробовал, я сегодня то вкусил...))Мадера писал(а):У меня только между лопаток пока чешется.
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей