Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
А я как лоханулся!!!Джулия писал(а):Так это ж может оказаться главным.
В виртуале. Парит лёгкая непритязательная душа...
И даже если ты считаешь её телом - поневоле видишь только её...
По внешности я почти со всеми лоханулась.
Джулия, это вы свою душу видитеДжулия писал(а):Так это ж может оказаться главным.
В виртуале. Парит лёгкая непритязательная душа...
И даже если ты считаешь её телом - поневоле видишь только её...
По внешности я почти со всеми лоханулась.
Молодец, надо быть худой!Ева2015 писал(а):Спасибо![]()
У меня рецепт простой, сократить желудок (месяц бодифлекса 2-3 раза в неделю по 15 минут), дальше само катится, правда я не торопилась, месяцев за 6 получается 9 кг
А я представляю ее упитанным молочным поросенком. не знаю почему.Джулия писал(а):Ева2015, а я представляла Вас худой до астеничности девушкой.
_ANDREW писал(а):А я в рамках борьбы с ожирением пробежал 10 км на московском марафоне. 30 000 участников, ради нас часть центра вчера утром перекрыли.
Мой результат 52 минуты.
Спасибо_ANDREW писал(а):Молодец,
не, меня устраивают мои стандартные пропорции, к ним и возвращаюсь_ANDREW писал(а):надо быть худой!
Круто_ANDREW писал(а):А я в рамках борьбы с ожирением пробежал 10 км на московском марафоне. 30 000 участников, ради нас часть центра вчера утром перекрыли.
Мой результат 52 минуты.
Так вы видели мою фотку, че представлять то_ANDREW писал(а):А я представляю ее упитанным молочным поросенком. не знаю почему.
Здесь на форуме? Не помню. Думаю, что ты до 40 лет, роста невысокого и не худее нашей Монро, как минимум.Ева2015 писал(а):[Так вы видели мою фотку, че представлять то
нет, мы по мылу переписывались_ANDREW писал(а):Здесь на форуме? Не помню. Думаю, что ты до 40 лет, роста невысокого и не худее нашей Монро, как минимум.Ева2015 писал(а):[Так вы видели мою фотку, че представлять то
Та вроде особо не с чем. Разве только с тем, что дотянул таки до выходныхЕва2015 писал(а):Fermion, поздравляю !!!
всё хорошо в меру (С)Ева2015 писал(а):движуха это кайф
Не пугай....Y-ina писал(а):сегодня я поняла, что у меня болит сердце.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя