О мультиварках.
Купила philips HD3060 - на 2 литра для завтраков.
- Спойлер
Хотя, в рецептах и супы тоже есть.
В этой теме приглашаю всех поделиться опытом пользования мультиварками, принимаются советы, критика и прочее.
Список разделов › Прочее › Беседка
мне такая игра не нравитсяЛи за писал(а):Тебе вполне будет по карману... Для старой знакомой еще и скидочку нарисуем... процентов 30% будет достаточно?
Мелодия души писал(а):monroe, точно. Ты еще попробуй гречку с грибами.
я обычно грибы готовила отдельно.Мелодия души писал(а):monroe, точно. Ты еще попробуй гречку с грибами.
Мелодия души, а кашу нельзя варить просто в кастрюльке.. на плите?Мелодия души писал(а):mimo, хм, я в утятнице кашу не варилатем более, молочную.
Нонсенс! Гречка и грибы вместе не катят.Мелодия души писал(а):Ты еще попробуй гречку с грибами.
Гречка с жареными лисичками.. в сметанке. Очень даже катят. Ням.Мелодия души писал(а):А грибы с гречкой... почему не катят?
Ли за писал(а):Нонсенс! Гречка и грибы вместе не катят.Мелодия души писал(а):Ты еще попробуй гречку с грибами.
- Спойлер
- Сегодня сделал гречку с буренкиным сердцем: порционные кусочки сердца отваривал со специями часа полтора... опосля туда же без всякого слива бульона забабахал гречку... еще 25 минут и готово! В обычной кастрюле.
Чем МВ плоха? Тем что в ней не удобно готовить еду из ингредиентов, которые требуют разного времени приготовления.
Мелодия души писал(а):А грибы с гречкой... почему не катят?
Сорри... Теперь я понял свою ошибку: гречка с грибами - это рецепт из национальной белорусской кухни.mimo писал(а):Гречка с жареными лисичками.. в сметанке. Очень даже катят. Ням.
Во-первых, я не говорил, что в МВ всё разваливается. Я написал, что в МВ трудно готовить блюдо, если ингредиенты требуют разное время приготовления. А что до плова, то в МВ очень затруднительно проделать всю работу с луком, морковью и мясом, чтобы затем готовить поверх этого рис.Мелодия души писал(а):наоборот, мультиварка тем и хороша, что там не разваливается ничего.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей