Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):Ты не отстой, Марфа. Ты крута. Ты имеешь няню и платишь ей достаточно, чтоб она ездила в ашан. Молодец.
Моя оценка твой жизни - положительная.
мне в Ленту даже раз в год не выбраться, очень далеко. Мне там как-то неуютно и не дешево, на мой вкус.vodoley писал(а):А мне больше нравится Лента, чем Ашан и Окей
посмотрите на себяSvETTUS1 писал(а):Народ.. вы чево? с дубу все тут рухнули? Давайте же все войдем в свои разумы и прекратим оскорбления!
мне не нравится.Авалока писал(а):Чо там, прикольно?
Авалока писал(а):Ого, дороговато у вас. Ну хотя как.. бананы точно дороже,морковь, лук в принципе так же, картошка у вас может даже и дешевле, гречка с римом у нас так же, молоко тоже так же. Шоколад вообще разный бывает. Мандарины дороже у вас.
я тоже Магнит обожаю , но в пятерку ныряю иногда .когда картошка в магните ,желает быть лучше ...Авалока писал(а):Юрьевна, магнит обожаю, только там и тарюсь )) Хотя пятерочка ближе.
Я заметила, когда другие люди ссорятся , Вас это очень умиляет. Вы на этом фоне кажетесь себе очень даже ничего.Y-ina писал(а):
посмотрите на себя
Ольга Совякина писал(а):я вот думаю на лето курей взять на дачу( чтоб летом были домашние яйца, а на зиму 10 штук кур беговых в заморозке)...а мама не соглашается- типа ВСЕ НА НЕЕ.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей