У нас с обеда поднялись цены(спустя 5 месяцев ,начали падать )))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Чт, 8 января 2015, 16:39

морковь была 18-22 стала 56 руб
лук был 22-25 стал 55 руб
сахар был 33-35 стал 46 руб
яблоки были 40-55 стали 85 самые дешевые
картошки в магазинах нет на рынке 70 р.кг
хлеб был с утра 16 сейчас 22 руб

ходила в магазин ..все бегают исправляют цены ..говорят по сети пришло с 16 часов :huh: :huh:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
яйца были 50-52 стали 62 самые маленькие
конфеты на 60 рублей почти все выросли
Последний раз редактировалось Alisa SU Сб, 16 мая 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: У нас с обеда поднялись цены

#761 Бриджит » Ср, 28 января 2015, 14:03

Марфа Меньшикова, я поняла одно: в твоей жизни моё мнение о тебе для тебя очень важно.
Круть конечно, не ожидала такой чести. Но право, не стоит. Реально, девушка успокойтесь. Раз вас слово "уймись" так болезненно ранит, то может слово успокойтесь повлияет
Ты не отстой, Марфа. Ты крута. Ты имеешь няню и платишь ей достаточно, чтоб она ездила в ашан. Молодец.
Моя оценка твой жизни - положительная. :approve:
Бриджит

#762 Марфа_М » Ср, 28 января 2015, 14:08

Бриджит писал(а):Ты не отстой, Марфа. Ты крута. Ты имеешь няню и платишь ей достаточно, чтоб она ездила в ашан. Молодец.
Моя оценка твой жизни - положительная. :approve:

Воот :approve: . Не забудь это повторить, когда я где-нибудь нечаянно напишу, что не хожу к парикмахеру, не хожу к косметологу, не знаю как называется хоть какая-то процедура (не говоря уже о том, чтобы понимать, что она означает) и никогда не делала маникюр.

Свободу неграм на этом форуме, они не отстой!!!!
Даешь Дикси и Пятерочку!!!
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#763 vodoley » Ср, 28 января 2015, 14:08

А мне больше нравится Лента, чем Ашан и Окей.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#764 SvETTUS1 » Ср, 28 января 2015, 14:09

Эка, :evil: :evil: в сад, русалка несчастная. :-D Клементинчики действительно намного вкуснее обычных.
SvETTUS1

#765 Эка » Ср, 28 января 2015, 14:10

:-D :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#766 Y-ina » Ср, 28 января 2015, 14:11

vodoley писал(а):А мне больше нравится Лента, чем Ашан и Окей
мне в Ленту даже раз в год не выбраться, очень далеко. Мне там как-то неуютно и не дешево, на мой вкус.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#767 SvETTUS1 » Ср, 28 января 2015, 14:13

Народ.. :wacko: вы чево? :huh: с дубу все тут рухнули? Давайте же все войдем в свои разумы и прекратим оскорбления! :(
SvETTUS1

#768 Авалока » Ср, 28 января 2015, 14:13

Даже интересно стало, столько тут встречал упоминания о Ленте. В Москве такой не видел, в Нижнем тоже, у себя в городе и подавно. Чо там, прикольно?
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#769 Ольга Совякина » Ср, 28 января 2015, 14:13

я вот думаю на лето курей взять на дачу( чтоб летом были домашние яйца, а на зиму 10 штук кур беговых в заморозке)...а мама не соглашается- типа ВСЕ НА НЕЕ.
А то что она всю зиму заколебала весь наш дом своими голубями, коих раскормила до невозможности взлелать, ее почему-то не вдохновляет
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#770 Эка » Ср, 28 января 2015, 14:14

а я счас буду есть очень вредные продукты из крутого и дорогого магазина.........но я их люблю :heart: :heart: ....и моя любовь не даст им разрушить мой организм :roll: :roll: :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

• 1

#771 Y-ina » Ср, 28 января 2015, 14:14

SvETTUS1 писал(а):Народ.. :wacko: вы чево? :huh: с дубу все тут рухнули? Давайте же все войдем в свои разумы и прекратим оскорбления! :(
посмотрите на себя
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#772 Ольга Совякина » Ср, 28 января 2015, 14:16

Авалока писал(а):Чо там, прикольно?
мне не нравится.
Там как в АШАНе...только как-то все...не так красиво и :-D гармонично рассовано. Бестолковость присутствует чисто российская, ассортимент слабоват, если продукты то в АШАНе выбор больше и по цене ориентироваться легче, если в товарах- так ВСЕ такой ширпотреб китайский, что караул просто
... а я ЭТО в супермаркетах не люблю.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#773 Alisa SU » Ср, 28 января 2015, 14:17

у нас нет Ашана , лента от меня соооооовсем на другом конце города ,у нас нет дикси
а вот Пятерочек 3 под боком ,но у нас есть всеми любимый магнит , так их у меня 2 под боком ,очень устраивает )))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#774 Авалока » Ср, 28 января 2015, 14:18

Юрьевна, магнит обожаю, только там и тарюсь )) Хотя пятерочка ближе.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#775 Ольга Совякина » Ср, 28 января 2015, 14:19

Что-то я про МАГНИТ слышала :scratch: ..может у нас открывать собираются. Но все одно- ездишь в те магазины которые поближе и поудобнее. А пешком ходишь в те, что вообще не дальше километра от дома.
Ольга Совякина
Аватара

#776 SvETTUS1 » Ср, 28 января 2015, 14:19

Сегодня 28.01.2015 лунные сутки состоят девятого (11:57 – 24:00 мск) лунных дней.
Характер 9-го лунного дня: только дурные знаки, к которым надо отнестись внимательно — трезво обдумать и оценить каждый шаг, активная самозащита от агрессивной черноты.
День самых неблагоприятных событий Давящее чувство в груди — признак того, что накопилось много проблем и надо обратиться к усвоению духовной пищи, к истокам, к традиции. Очень эффективным будет простить человека, который вас обидел.
Символ лунного дня: нетопырь, летучая мышь.
Рекомендуется очищение, пассивность, контроль.
Неблагоприятно: обман, гордость, неадекватность могут погубить все начинания. Как правило, активность в этот день всегда наказуема и последствия страшны.
Здоровье: обратить внимание на грудь, на предупреждение межреберной невралгии, стенокардии, болезни сердца. Психика перегружена, обостряются фобии и суицидальные тенденции.

14-й солнечный день - день Живой Души, тихий и гармоничный. Посвящен душам всех живущих в мире существ,
Рекомендуется: строить материальные планы, заботиться о земных благах, мириться, делать подарки, раздавать милостыню.
Не рекомендуется: ссориться.
SvETTUS1

#777 Сью » Ср, 28 января 2015, 14:20

Юрьевна писал(а):это правда или фотошоп

Изображение

Возможно, что правда - только ракурс подобрали специально, а также, скорее всего, человека слегка уменьшили, т. е. переднюю лозу приблизили, а человека с гроздью отдалили.

Авалока писал(а):Ого, дороговато у вас. Ну хотя как.. бананы точно дороже,морковь, лук в принципе так же, картошка у вас может даже и дешевле, гречка с римом у нас так же, молоко тоже так же. Шоколад вообще разный бывает. Мандарины дороже у вас.

В Крыму овощи или местные, или недалеко выращенные (из Украины как завозилось многое, так и сейчас завозится), поэтому недорогие. И на них цена осталась почти такая же, как была. Например, на картошку вообще не изменилась.
Подорожала сильно у нас гречка и рис - были 38-40, сейчас 85-95 - это в магазинах, то есть практически в 2 раза. На оптовых складах рублей на 20 дешевле. Масло 0,5 л. растительное было 50, сейчас 100. Тоже в 2 раза.

Мы едим ещё масло за 50 рублей, которое несколько бутылок осенью набрали. :smile:

В Крыму очень неплохие молочные продукты местного производства, не знаю как будет дальше, но пока хорошие. "Крымский молочник" и "Сакский молокозавод", не сравнится ни с чем завезённым.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 10 месяцев

#778 Alisa SU » Ср, 28 января 2015, 14:20

Авалока писал(а):Юрьевна, магнит обожаю, только там и тарюсь )) Хотя пятерочка ближе.
я тоже Магнит обожаю , но в пятерку ныряю иногда .когда картошка в магните ,желает быть лучше ...
кофе например в 5 , макароны , шоколадки , ...
а вот пиво в магните 33 руб.....куда еще дешевле :-D
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#779 SvETTUS1 » Ср, 28 января 2015, 14:22

Y-ina писал(а):
посмотрите на себя
Я заметила, когда другие люди ссорятся , Вас это очень умиляет. Вы на этом фоне кажетесь себе очень даже ничего.
SvETTUS1

#780 Сью » Ср, 28 января 2015, 14:22

Ольга Совякина писал(а):я вот думаю на лето курей взять на дачу( чтоб летом были домашние яйца, а на зиму 10 штук кур беговых в заморозке)...а мама не соглашается- типа ВСЕ НА НЕЕ.

Козу... Козу не надо? Второй раз в этой теме предлагаю. :smile:
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка