Список разделов › Прочее › Беседка
Ну разговариваю уже вполне, так, сиплю немного.МаМаМаШи писал(а):Марфа_М, Как твой голос?
помогает за пару дней..проверено на себеМарфа_М писал(а):так, сиплю немного.
у меня есть уже специальная полочка лекарств . Даже две.МаМаМаШи писал(а):помогает за пару дней..проверено на себе
свежезаваренный крупнолистовой черный чай сладкий и с лимоном..казалось бы проще некуда и тоже помогает.Марфа_М писал(а):Само пройдет.
А куда пропадал и почему?Марфа_М писал(а):аппетит появился)
Чай с лимоном я и так пью. Да конечно, ожог связок, ага, надо же такое придумать.МаМаМаШи писал(а):свежезаваренный крупнолистовой черный чай сладкий и с лимоном..казалось бы проще некуда и тоже помогает.
Если срыв связок или последствия вируса-это одно..
Если утром встала и нет голоса-это другое...ожег голосовых связок (закидом кислотной среды из желудка в пищевод) помогает любой аптечный препарат от изжоги.
Вот вот хрен его знает, куда-то пропадал.. дал напрасные надежды)МаМаМаШи писал(а):Добавлено Ср, 13 апреля 2022, 20:05:А куда пропадал и почему?Марфа_М писал(а):аппетит появился)
Это -не придумать-..зря ты издеваешься, но нет настроения вдаваться в подробности.Марфа_М писал(а):Да конечно, ожог связок, ага, надо же такое придумать.
Вот и славно!Марфа_М писал(а):Все пройдет само наверняка уже завтра.
Ага, пока. Куплю возможно все же твоё лекарство, пусть будет.МаМаМаШи писал(а):
Желаю всем ( и себе) удачного, легкого дня, бодрости духа и черт возьми - хорошего настроения, где-то его надо взять, оно прямое зеркало горящих глаз( в деловых отношениях), а огня в глазах нет, там гроза)))( что внизу то и наверху))эх)).
Если что...до вечера..
посмотрела.МаМаМаШи писал(а):замечательный фильм.. рекомендую
ясно..больше не буду))Марфа_М писал(а):Я бы не стала рекомендовать...
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей