Корона - символ монархической власти также была элементом их весёлых нарядов.
- Спойлер
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:Башмачник. Думаю, эта форма наряда в отличии от подводника оригинальна, ведь башмаки надо постоянно носить с собой в руках, а не бутылку пива.
- Спойлер
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:Ещё было 2 то ли слизняка, то ли привидения, а то ли... резиновых изделий так называемых.
С ними позировали.
- Спойлер
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:Не устаёшь удивляться их находчивости в костюмах для футбольных чемпионатов.
Стюардессы.
- Спойлер
Сумоист и горилла.
- Спойлер
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:Национальные наряды.
Под мексиканцев в сомбреро.
- Спойлер
Под индейцев.
- Спойлер
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:Из сказки про красную шапочку, только шапочки оранжевые. Это для девушек прогнозируемый наряд. И + на фоне древних римлян.
- Спойлер
Зелёненькая шапочка с молоточком.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:Стилизация под средневековье. Только всё чаще мужчины в женских нарядах.
- Спойлер
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Злыми масками, пожалуй, на фоне прочей выдумки уже не удивишь.
- Спойлер
Оранжевый ангел.
- Спойлер
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:Про головной убор типа "петух" у меня нелучшие воспоминания. Однажды, в начале 2000-х, я купил оптом футбольные фанатские уборы у одного коллеги-швейника из Краматорска. А было это в Мариуполе. И оказалось среди прочих цилиндров и рогатых цилиндров он втюрил мне петухов 3 штуки. А "петух" у нас, как известно, не как в Европе асссоциируется только с символом свободной Франции.
2 я еле продал по дешёвке, а один до сих пор валяется. А вот голландские женщины не стесняются одевать их. На фото они грустят после очередного поражения в Харькове.
- Спойлер
- [/URL
]
Убор под мультяшного львёнка.
- Спойлер
- [URL=http://www.radikal.ru]
Ну это вполне обычные цилиндры и я такими торгую. Харьков. площадь Свободы. Фан-зона. 2012 год.
- Спойлер
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:Убор под мультяшного львёнка.
- Спойлер
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:И когда город попрощался с голландскими фанами, было немного грустно.
И музыканты из близлежащих кабаков около острова на водохранилище, где размещался лагерь голландских болельщиков, ещё долго помнили их щедрые чаевые.
- Спойлер