Список разделов › Прочее › Беседка
Да наблюдай за собой..У демона работа такая, что ты не видишь, что он делает..У всех есть свой персональный демон..И он всегда впереди..Так развивают ляди клярикLadyClarick писал(а):tatpit, а как же за ними не наблюдать, коль они работают?
Alisa SU писал(а):LadyClarick, ну скажи хоть в двух словах что там произошло ...
Пахом уйдет с проекта ?
тут спойлер концовки шестой битвы.Alisa SU писал(а):LadyClarick, скажи словами
я тоже так думаю...уж очень он харизматичен и нравится зрителям.Alisa SU писал(а):но его вернут , вот посмотришь ...чуть позже но вернут ..
Он не сильнее Кярро. Он работает со светлыми сущностями, а Мэрилин - с тёмными. И людям, которые решают кому достанется рука, склонны более симпатизировать светлым сущностям, нежели тёмным. И выбрали бы Пахома.Ли за писал(а):Но вдруг появился юродивый, который точно сильнее Керро.
вот я тоже такого мнения ...LadyClarick писал(а):Он работает со светлыми сущностями,
Мерилин Керро ( эстонская ведьма, девушка Шепса )Alisa SU писал(а):вот я тоже такого мнения ...LadyClarick писал(а):Он работает со светлыми сущностями,
вернут его ...по любому ...
там пачками убирать надо ..
сладкую парочку , украинского , сергея какого -то ,даже на помню как его фамилия ..
ну вообщем-то выгонять там есть кого
но Пахома вернут на самую кульминацию
я тоже так думаю..LadyClarick писал(а):I Пахом , Мерилин , Виктория, Николь ( эти все будут финалистами, ну кроме Пахома )
что ты подразумеваешь под -сменой реальности -?Ли за писал(а):и именно потому, что она изменяла реальность для присутствующих.
так мы же об этом дереве знаем? ( даже помню эту серию )Ли за писал(а):Я не говорил о "смене", я говорил об "изменении".
Вспомни хотя бы первый выпуск (кажется) 15-ой Битвы, когда Ванг убрала дерево из реальности всех кто знал об этом дереве.
я так и знала .что ты приведешь этот пример ,для примера ...Ли за писал(а):Я не говорил о "смене", я говорил об "изменении".
Вспомни хотя бы первый выпуск (кажется) 15-ой Битвы, когда Ванг убрала дерево из реальности всех кто знал об этом дереве.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Симашк, 5 скрытых и 34 гостя