Список разделов › Прочее › Беседка
Вообще-то, эта тема про щедрость и потребительство, а не про диски9999 писал(а):о господи вот эта ,dzadzen писал(а):Что, да?! Что за тема то про диски?
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=1&t=47347&start=375
babochka писал(а):Оксана Янссон, никому никто ничего не должен. Каждый за себя в ответе. И это его путь и опыт. Если вы себя считаете такой продвинутой, то...не все такие и инфа Лазарева им нужна. Уже не в первой теме у вас идет агрессия к СНЛ. Задумайтесь про это.
Вы с кем сейчас общаетесь? Со мной? Скажу, что очень тяжело быть в середине искренне и бросаются в глаза те сообщения, которые ТИПО хотят быть на этой середине, зная, что это гуд. Но это единицы, к которым себя не отношу, по диагностике СНЛ, это 2%. Поэтому, иллюзорность Оксаны бросилась в глаза.сергей св писал(а):Тут я с Вами согласен...приветствуют либо "за" либо "против".ну а голова видимо чтоб шапку носить...
igudym, вы довольно интересный человек , но что вы написали ? Это ваш интерес? скажем я немного знаком с принципом зеркала ,но я скажем "зеркалю " людей ,достаточно редко ,потому как это, вообщем то, не приносит пользы и даже обычно вызывает часто вызывает злость и агрессию и т.д. у того кого зеркалишь.igudym писал(а):Какого именно интереса? Интереса к способам психокоррекции, лечения других людей? Их перевоспитания?
Раз пошёл такой сыр бор , правда я давно не читал СНЛа, но последним воспоминаниям ,хоть в одной книжке было бы приведено несогласие с точкой зрения СНЛ , одни только восхваления, своей незаметной помощи к которой на самом деле, человек пришёл сам , почему нет на этом упора ?igudym писал(а):Я понимаю, когда человек скачал бесплатно одно-два-три и остановился (насытился), но когда он это делает постоянно, то это уже не интерес. Это просто зависимость.
опять ,то что я сейчас немного раздражён ,опять же я знаю сам , но это совершенно не имеет значения к Вам ,к СНЛу. По поводу ненужной информации , как вы можете определять нужна ли она, тому или иному человеку, ведь сам человек определяет ,что ему читать ,а что нет .igudym писал(а):Я намекал на другое.
Если человек постоянно тянется к какой-то информации, не может определить для себя четко, зачем она ему нужна и при этом чем-то недоволен, возможно ему сначала надо разобраться в себе, нужна ли ему подобная информация? Может причина недовольства и раздражения не в ней и не в авторе?
babochka писал(а): Поэтому, иллюзорность Оксаны бросилась в глаза.
очень скоро мы придём к тому , что будем покупать например воздух ,сейчас и так, так много покупается и продаётся .igudym писал(а):Не понял: Вы задаете вопрос или рассказываете, как обычно поступаете?
Купить лицензионный диск исполнителя понравившейся песни у Вас желания не возникает порой?
9999 писал(а): igudym, вот кажется мне вы так на себя натянули некую маску ,некой такой добродетели ,которая мешает проявиться вашему истинному "Я" пусть оно будет не так приятно ,как хочется ,но оно будет ваше и только ваше ничьё другое и нём будет "сила" , а с примесями сила внутренняя слабеет ...
сорри мысли вслух
А это не массовые фильмы? Как-то странно, что их все подряд смотрят. Лазарев ничего не говорит про фильмы более высокого качества? Не смотрит он их? Все-таки мне кажется, что это иногда ширпотреб? Нет?babochka писал(а):Вообще, люблю смотреть фильмы, рекомендованные СНЛ. Вот сейчас глянула список, рекомендованный для просмора, все эти фильмы пробила в кинопоиске, прежде чем скачивать и рейтинг у всех очень высок. За 8.
Y-ina писал(а):А это не массовые фильмы? Как-то странно, что их все подряд смотрят. Лазарев ничего не говорит про фильмы более высокого качества? Не смотрит он их? Все-таки мне кажется, что это иногда ширпотреб? Нет?babochka писал(а):Вообще, люблю смотреть фильмы, рекомендованные СНЛ. Вот сейчас глянула список, рекомендованный для просмора, все эти фильмы пробила в кинопоиске, прежде чем скачивать и рейтинг у всех очень высок. За 8.
Кому адресован Ваш вопрос: мне или Лазареву?9999 писал(а):Раз пошёл такой сыр бор , правда я давно не читал СНЛа, но последним воспоминаниям ,хоть в одной книжке было бы приведено несогласие с точкой зрения СНЛ , одни только восхваления своей незаметной помощи к которой на самом деле, человек пришёл сам , почему нет на этом упора ?igudym писал(а):Я понимаю, когда человек скачал бесплатно одно-два-три и остановился (насытился), но когда он это делает постоянно, то это уже не интерес. Это просто зависимость.
Хмм...9999 писал(а):опять ,то что я сейчас немного раздражён ,опять же я знаю сам , но это совершенно не имеет значения к Вам ,к СНЛу. По поводу ненужной информации , как вы можете определять нужна ли она, тому или иному человеку, ведь сам человек определяет ,что ему читать ,а что нет .igudym писал(а):Я намекал на другое.
Если человек постоянно тянется к какой-то информации, не может определить для себя четко, зачем она ему нужна и при этом чем-то недоволен, возможно ему сначала надо разобраться в себе, нужна ли ему подобная информация? Может причина недовольства и раздражения не в ней и не в авторе?
igudym, вот кажется мне вы так на себя натянули некую маску ,некой такой добродетели ,которая мешает проявиться вашему истинному "Я" пусть оно будет не так приятно ,как хочется ,но оно будет ваше и только ваше ничьё другое и нём будет "сила" , а с примесями сила внутренняя слабеет ...
сорри мысли вслух
Я не совсем понял, что именно Вы хотели сказать. Кому надо, остро надо, тот информацию получит обязательно. Найдет и получит. Книги стоят недорого, заказать их или купить несложно.9999 писал(а):очень скоро мы придём к тому , что будем покупать например воздух ,сейчас и так, так много покупается и продаётся .igudym писал(а):Не понял: Вы задаете вопрос или рассказываете, как обычно поступаете?
Купить лицензионный диск исполнителя понравившейся песни у Вас желания не возникает порой?
Сам по себе, интернет нужен для распространения информации ,это его задача , и каждый выбирает информацию ,если информация СНЛ так интересна для людей , люди заплатят за это без напоминаний и поверьте это будет намного приятней самому СНЛу , пусть это будет меньшее количество людей ,но это будут именно те люди ,которым действительно помогла информация коренным способом .
Но таким способом ,каким поступает СНЛ мне неприятен , но это не значит ,что я его не принимаю , каждый поступает в волю сложившихся его качеств на данный момент .
это не вопрос ,это моё мнениеigudym писал(а):Кому адресован Ваш вопрос: мне или Лазареву?
Я ведь не занимаюсь выпуском его книг. Не пишу их, не редактирую и не издаю. Поэтому ответить, какой процент восхвалений в общей почте, получаемой автором, сказать не могу.
igudym писал(а):Нагребать тонны дисков не обязательно. Буквально в двух-трех книгах (любых взятых из любого цикла) изложено все, что надо для изменения своего отношения к жизни в острых ситуациях. Тоже самое с дисками. Поэтому для "коренных изменений" средства созданы. То есть для тех, у кого острая нужда.
Лазарев, когда жалуется, всегда речь ведет о тех, кто "подсел на иглу". Кто чрезмерно зависит от информации, кто ждет каждую новую книгу или видеоприложение как занимательное чтиво, но не особо готов за них платить. Вот они и обижаются, что их мол "ущемляют".
В чем проблема? Есть товар, заплати и пользуйся.
если человек начинает понимать , что изменения произошли благодаря скажем, некоторым схемам предложенными СНЛом ,но львиная часть работы ,это его личная работа ,это понятно .Человек должен это понимать достаточно ясно , тогда не будет его остановки ,его кумирства, тех костылей предложенных СНЛом и даже выскажу свою гипотезу , что оплатив ,дабы не было халявы ,достаточно навязанным мнением о халяве, человек начинает кумирить те костыли и того ,кто их предложил .9999 писал(а): помощи к которой на самом деле, человек пришёл сам , почему нет на этом упора ?
Вы хотите сказать, что борьба Лазарева с пиратством это есть вариант борьбы с кумирством? Не знаю, не знаю, мне сложно судить.9999 писал(а):igudym писал(а):Нагребать тонны дисков не обязательно. Буквально в двух-трех книгах (любых взятых из любого цикла) изложено все, что надо для изменения своего отношения к жизни в острых ситуациях. Тоже самое с дисками. Поэтому для "коренных изменений" средства созданы. То есть для тех, у кого острая нужда.
Лазарев, когда жалуется, всегда речь ведет о тех, кто "подсел на иглу". Кто чрезмерно зависит от информации, кто ждет каждую новую книгу или видеоприложение как занимательное чтиво, но не особо готов за них платить. Вот они и обижаются, что их мол "ущемляют".
В чем проблема? Есть товар, заплати и пользуйся.
никто не обижается ,просто способ, выбранный СНЛом с борьбой его кумирства ,я имею ввиду семинары в интернете ,интересный не без выгоды для себя, только и всего .
Если же семинары ,книги ,здесь можно контролировать процесс продажи,прибыли ,а семинары в интернете здесь нет,поэтому и выбран такой "потрясающий"метод халявы и прочее.
Я не могу говорить за всех и за все фильмы. Они разные. Он, обычно, смотрит фильмы, по его словам, те, которые его просят знакомые или друзья посмотреть, ибо не понимают почему его признали лучшим или талантливым или берет фильмы режиссеров, по ему мнению талантливых. Фильмы бывают и нудные на первый взгляд. А про рейтинг я написала, потому что времени, порой, не хватает смотреть всё подряд и хочется интересный фильм посмотреть. Люблю разные жанры. Но если у фильма низкий рейтинг, но мне его посоветуют посмотреть не важно будет это СНЛ или соседка или вычитаю где про него....я его посмотрю.Y-ina писал(а):А это не массовые фильмы? Как-то странно, что их все подряд смотрят. Лазарев ничего не говорит про фильмы более высокого качества? Не смотрит он их? Все-таки мне кажется, что это иногда ширпотреб? Нет?babochka писал(а):Вообще, люблю смотреть фильмы, рекомендованные СНЛ. Вот сейчас глянула список, рекомендованный для просмора, все эти фильмы пробила в кинопоиске, прежде чем скачивать и рейтинг у всех очень высок. За 8.
Теоретически Вы правы. Но реальность, как я замечал, не всегда так проста и понятна.9999 писал(а):если человек начинает понимать , что изменения произошли благодаря скажем, некоторым схемам предложенными СНЛом ,но львиная часть работы ,это его личная работа ,это понятно .Человек должен это понимать достаточно ясно , тогда не будет его остановки ,его кумирства, тех костылей предложенных СНЛом и даже выскажу свою гипотезу , что оплатив ,дабы не было халявы ,достаточно навязанным мнением о халяве, человек начинает кумирить те костыли и того ,кто их предложил .9999 писал(а): помощи к которой на самом деле, человек пришёл сам , почему нет на этом упора ?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость