Список разделов › Прочее › Беседка
А Вы полагаете -Вы один единственный на свете, кто как то связан с виноделием или винокурением? Или кто в курсе рецептуры собственных шоколадных десертов? Может от ваших рассказов кто то и станет, или подумает, что вот неплохо переехать по-ближе к виноградникам, или у кого то есть свой фруктовый сад. Или кто то уже живет в доме и подумывает о преобразовании неких площадей под веление кризисного времени. И в таком случае у Вас пальцы переломятся попробовать настучать пару тем? Куда как интереснее будет, чем просто перебирать картотеку чужого. Или говорить другим только то, что от тебя хотят и ждут услышать.В конечном итоге,это проигрышный вариантМадера писал(а):Grinch, может Вы и правы. Но, когда я заливаюсь соловьём о шоколаде, я знаю, что кто-нибудь обязательно попробует его сделать. Для того и заливаюсь. А кто станет делать своё вино?! А посвистеть просто так - это да! Это я люблю!
Еще как он не прав.Мадера писал(а):Grinch, может Вы и правы.
А вы никогда не сталкивались с народной приметой торговцев наркотиками? Ну так вот она -"если производишь, то не употребляешь сам. А если употребляешь сам, как же ты сможешь производить?" У виноделов и винокуров та же наркотическая среда. Если производишь -не пьешь, а если пьешь, то не производишь" Речь не о язвенности и трезвенности. А об отсутствии болезненной зависимости и наличия некого медицинского профессионализма. Как хирург не может рыдать над каждым разрезом,потому что бедному пациенту больно. Он тогда не хирург. В вашем благородном деле,по идее, должно быть тоже самое. То есть,если вы поучаствуете в теме -руки начинают дрожать, язык сохнуть, а трубы воспламеняться -дайте мне,дайте, живительной влаги глоток ?Мадера писал(а):Я пытаюсь предельно ограничить своё участие в этой теме для дальнейшего ограничения винопития и в реале. А Вы искушаете меня!
А потому что -искушение -мое второе имя. О да, сделайте это с нами,Мадера, жестко и грубо -будьте настоящим самесом виноделия.Мадера писал(а):А Вы искушаете меня!
Grinch писал(а):искушение -мое второе имя.
После такой поддержки новая тема должна быть ни менее 40 листов плотных отчетов о проделанной работе.Мадера писал(а):за поддержку!
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей