CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
Честно скажу, что врач странный. Ни один нормальный врач этого бы не сказал. Либо больницы ваши столь ужасны, что там скорее пациента угробят. С инсультом ведь нельзя медлить. И лучше всего, когда помощь оказывается сразу, желательно в течение ближайших трех часов. Счет идет именно на часы, а не на дни. Если больного долго продержать без оказания медицинской помощи, то ситуация может только усугубиться, начнутся необратимые изменения в мозгу и осложнения. Восстановиться потом будет в большинстве случаев намного тяжелее.Ольга Совякина писал(а):Когда с моей бабушкой случился инсульт( в 84 года) то врач скорой НЕ СОВЕТОВАЛ везти ее в больницу.
А я думаю, что на почве увлечения духовными писания вы разучились думать и чувствовать. У вас отшибло и любовь и сострадание, ее вы заменили надуманной фигней про любовь.Динка писал(а):А Вы не думаете что это проявление насилия? Благими намерениями вымощена дорога не только в больницу, но и в ад
Люди часто не хотят в больницу, потому что боятся или не любят врачей. Их понять можно, но есть ситуации, когда на поводу у них идти не надо. Насилие - не всегда насилие по сути, как и потворствование - не любовь. Если вы этого не понимаете, то я вам сочувствуете. И если вы считаете, что лучше близкого вам человека похоронить, чем лечить лишь потому, что он этого не хочет в экстремальной ситуации и не всегда отдает отчет в том, что происходит, то тоже - прискорбно это все.Динка писал(а):А я думала главное - это проявление любви, сострадания и принятия воли больного. Он сам вправе решать, как быть. Пока я думаю так
А еще сказано: "не искушай Господа Бога твоего". Не стоит об этом забывать.Динка писал(а):Это Вы так думаете. Человек полагает, а Бог располагает. И не стоит об этом забывать
Вы безграмотны в данном вопросе. Причем совершенно. И не понимаете, что инсульт - это не насморк. И дай Бог, чтобы вы никогда с такой проблемой не столкнулись.Динка писал(а):А Вы не думаете, что он поправился бы гораздо быстрей и не потерял бы столько сил, если бы Вы его услышали и сделали так, как он просил?
Да, главное ведь это то , что думаете вы. И неважно, понимаете ли вы, о чем пишите или нет. Понимаете ли другого человека или нет. Пофиг. Главное - упороться своими прекрасными духовными мыслями.Динка писал(а):А я и не отнимаю у Вас право так думать
Насилие, дорогуша, - это когда другому впихиваешь свое мнение, не зная ни человека, ни его ситуации. Чем вы и занимаетесь. Заодно ваши слова я расцениваю как пожелание зла и мне, и моим близким. И не только расцениваю, но и чувствую.Динка писал(а):Для Вас проявление насилия по отношению Вашему отцу - это проявление Вашей компетентности?
Да, учитывая вашу упоротость, другого и ожидать нечего.Динка писал(а):Я вижу это так. Как вижу, так и пишу.
мы про что говорили? про хамство или грубость?Amber писал(а):Да, учитывая вашу упоротость, другого и ожидать нечего.
Эта не его воля. А его страхи. Это разные вещи. Абсурдно хоронить человека, который на самом деле хочет жить и может жить. Вы бы и своего ребенка или родителей тоже похоронили из-за их капризов и страхов? А вообще вы не такая добрая, какой хотите казаться. Много раз я убеждалась, что те люди, которые постят всякие красивые картинки, пишут о духовном, цитируют направо и налево мудрецов, внутренне часто оказываются очень жестокими и малочувствующими. И пока я ни разу еще в этих своих наблюдениях не ошиблась. Надеюсь, что когда-нибудь вы действительно начнете чувствовать то, чем пока увлекаетесь.Динка писал(а):Я бы исполнила волю Вашего отца.
Когда вы переживете подобную ситуацию или хотя бы будете побольше о ней знать, тогда и поговорим. Продолжать с вами пустую дискуссию у меня нет никакого желания. Всего вам хорошего.Динка писал(а):Наконец-то дошли до сути. А может это Ваши страхи?
И Вам того же и Вашим близким.Amber писал(а):Всего вам хорошего.
Вы наверное понятия не имеете, что такое инсульт. Если человеку сразу же не оказать помощи, он не жилец. Моей свекрови повезло, потому что я ее случайно нашла, когда случился инсульт, успели сделать капельницу и она в свои 86 лет полностью восстановилась.Динка писал(а):А Вы не думаете что это проявление насилия? Благими намерениями вымощена дорога не только в больницу, но и в адAmber писал(а):Мой папа тоже перенес инсульт полтора года назад (ему почти 70 было)...Упал утром за завтраком, но все равно продолжал повторять, что не надо вызывать скорую, не надо в больницу. Но мы его слушать не стали, вызвали, конечно.А я думала главное - это проявление любви, сострадания и принятия воли больного. Он сам вправе решать, как быть. Пока я думаю такAmber писал(а):Главное, чтобы больница была хорошей.Это Вы так думаете. Человек полагает, а Бог располагает. И не стоит об этом забыватьAmber писал(а):Если больного долго продержать без оказания медицинской помощи, то ситуация может только усугубиться, начнутся необратимые изменения в мозгу и осложнения.Ситуация на тонком плане уже произошла задолго до этого. Сколько человеку отпущено, не нам решатьAmber писал(а):Но если бы родные сразу бы вызвали скорую, до такого могло и не дойти.А Вы не думаете, что он поправился бы гораздо быстрей и не потерял бы столько сил, если бы Вы его услышали и сделали так, как он просил?Amber писал(а):Хотя и был очень слаб, до дома еле добрались, хоть и на такси ехали.
А я думаю так
Вот и не стоит лезть со своим "пониманием" в чужую жизнь.Динка писал(а):Но понятие любви у каждого свое. У меня свое у Вас свое.
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей