Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Всё едино.И ты -это я.ku_ka_re_ku писал(а):плодить в МОЕЙ теме..
Сереж - ты и прав и не прав одновременно.ku_ka_re_ku писал(а):перестань сопротивляться-потерь и не буить..
Согласен, если к слову...Орландо писал(а):dinoelk
заслуженность и идет от сопротивляемости
p.s. это просто к слову
Ааа! А я думал ты про страуса!скво писал(а):- Ведь он из них самый
зловредный. Это же святоша.
Как пролетарии всех стран?скво писал(а):Всё едино.И ты -это я.
хуже...dinoelk писал(а):Как пролетарии всех стран?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
..всего лишь-эго..Орландо писал(а):Сопротивление - это
(ворчливо)Ходют тут всякие...ku_ka_re_ku писал(а):
плодить в МОЕЙ теме..
Всё едино.И ты -это я.
Не надо наделять меня своим видением. Ты просто меня не понимаешь, ты сам себе закрываешь свет.Смотри тогда на тень.Свою !!!ku_ka_re_ku писал(а):она дуальность за единство выдать пытается
СКВО, это к чему?скво писал(а):Ты свободен днем, под солнцем, и ты свободен ночью, под
звездами;
дык ты все правильно тут списала
Ты свободен, когда нет ни солнца, ни луны, ни звезд.
Ты свободен даже когда закроешь глаза на все сущее.
Но ты раб любимого тобою, потому что ты любишь его.
И ты раб любящего тебя, потому что он тебя любит.
Не в очереди дело... В мысли, сказанной тобой.скво писал(а):Что тут очередь у вас на трибуну, или запись?
Я ушла. Извини.
приходи естчё..скво писал(а):Я ушла.
не бери близко к сердцу..скво писал(а):Извини.
Как перестать бояться ?спросите-Я отвечу
просто перестатьMira писал(а):Как перестать бояться ?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей