Список разделов › Прочее › Беседка

особенно с бутеромСлучшай, а пиццерия рядом - позвонит им, принесут тебе пищу - ?veravelios писал(а):А я есть уже хочу. И не на кого бар оставить , чтобы пойти купить себе что- нибудь (

Не нравится оно мнеАши писал(а):А из каких соображений ты мяса не ешь?

Тол ко наливаем)tiss78 писал(а):veravelios, а я вот другое не понимаю. Это как - работать в баре и перекусить нечем? Вы там людей вообще не кормите что ли? Только наливаете?

диспансеризация. Ничего такого. По ОМС.veravelios писал(а):СТ, по какому поводу кровь сдавала?
Да. Когда - то , лет 30ть назад я без него вообще не могла - руки ноги тряслись , если день другой без мяса. Но потом , лет 25 ть назад проголодала несколько лет , в смысле провела лечебные голодания. И всё, после этого не хочется мяса.Аши писал(а):ну опиши хотя бы ощущения или концепт, чтобы я понял. ты же не всю жизнь его не ела, так

а ты не пробовала из пакетика? и варить не надо. macCofee три в одном!monroe писал(а):сварила себе вкусняцкий кофе
Вы же делали какие-то мини-пирожки?! Или это была разовая акция?! )veravelios писал(а):Тол ко наливаем)
Фи, Аши!Аши писал(а):не пробовала из пакетика? и варить не надо.
Вы же большой эстет и кулинар! Как это, не варить?! Разовая акция. У нас нет кухни, вообще. Какие- то нарезки , но я такое не ем.Мадера писал(а):Вы же делали какие-то мини-пирожки?! Или это была разовая акция?! )veravelios писал(а):Тол ко наливаем)

А я так люблю горький кофе. И горький шоколад.Аши писал(а):Он же горький.

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей