Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):ну так через ХХ можно и выяснить про бюджет.
у заказчика лакомый кусочек - проект с оооочень большой компанией без специалиста не срастается. заказчик хочет бросить вызов крупнейшему игроку на рынке консалтинга.monroe писал(а):У заказчика ж*па в огне. у него определённо что-то простаивает без спеца, убытки, плохая отчётность перед инвесторами...
Учитывая то, что никто не скрывает, как они отчаянно в тебе нуждаются, то можно подумать в сторону чего бы ты хотела от этой работы, какие деньги и плюшки.dobrovolya писал(а):которые мне предложат
Ну вот, прикинь, какая лажа будет, если они пролетят как фанэра над парижемdobrovolya писал(а):заказчика лакомый кусочек - проект с оооочень большой компанией без специалиста не срастается. заказчик хочет бросить вызов крупнейшему игроку на рынке консалтинга.
monroe писал(а):Учитывая то, что никто не скрывает, как они отчаянно в тебе нуждаются, то можно подумать в сторону чего бы ты хотела от этой работы, какие деньги и плюшки.
Люди тобой так или иначе закрывают свои задачи. И это как бэ в одну сторону действие. Они твои задачи закрывать не будут, если конечно у тебя таковые есть.dobrovolya писал(а):люди, которые на меня рассчитывают
посмотри что-то из книг Федора Конюхова. очень интересная личность. и книги у него хорошо изданы.dobrovolya писал(а):хочу еще папе какую-нибудь красивую подарочную что-нибудь про морские путешествия или экспедиции, он такое любит
да, ты права.monroe писал(а):Люди тобой так или иначе закрывают свои задачи. И это как бэ в одну сторону действие. Они твои задачи закрывать не будут, если конечно у тебя таковые есть.
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=8&t=68362&start=200#p4073231veravelios писал(а):Ну что , привет?)) Что это с форумом было?
Да у меня так знакомого инженера из авиакомпании крупной соблазнили из МОсквы из 2х этажной квартиры в ипотеку переехать в Малибу. Ипотеку даже взяли на себя.monroe писал(а):даdobrovolya писал(а):Серьёзно?monroe писал(а):и дорогу оплачивают, и затраты на переезд, и деньги выделяют на обустройство
если спец уникален и в регионе работодателя некого нанимать, то по приезду на вопрос: какую з\п вы желаете? можно назвать раза в два выше рынка и работодатель в мыслях скажет "фух, дёшево отделался"
Согласна, пользуйся моментом и выставляй свои условия. Я этот момент обожаю)monroe писал(а):Учитывая то, что никто не скрывает, как они отчаянно в тебе нуждаются, то можно подумать в сторону чего бы ты хотела от этой работы, какие деньги и плюшки.dobrovolya писал(а):которые мне предложат
Добавлено Сб, 20 мая 2023, 18:45:Ну вот, прикинь, какая лажа будет, если они пролетят как фанэра над парижемdobrovolya писал(а):заказчика лакомый кусочек - проект с оооочень большой компанией без специалиста не срастается. заказчик хочет бросить вызов крупнейшему игроку на рынке консалтинга.
Привет!veravelios писал(а):Ну что , привет?)) Что это с форумом было?
iriss писал(а):33 329р
Там всё написано на сколько, тоже удивилась ценам, сделала запрос на попозже.Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):33 329р
В день?
А я не люблю и не умею торговаться не моё этоiriss писал(а):Согласна, пользуйся моментом и выставляй свои условия. Я этот момент обожаю)
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей