А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:32

...........................

Предыдущее :

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3950580#p3950580
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#7581 monroe » Пн, 2 января 2023, 17:46

Звёздочка писал(а):monroe, отрубить ветку никак нельзя? :unsure:
Если ты про электричество, то я полностью автономна.
Дело в том, что свет в подъезде - это моя добрая воля, стремление к цивилизации и безопасность для всех.
Сосед, который поселился рядом - в его ментальности отсутствие света в подъезде норма. Только к этому подъезд ещё должен быть ссаным и с бомжом.
У меня хоум-студия 2 входа, и я хочу подъездом пользуюсь, хочу нет, у меня своя дверь на фасад. Ну не вкурил человек цивилизацию за 300 рублей, ну что я сделаю, не воспитывать же его, кобла 42 года. Только портить.
Пусть теперь баб впотьмах водит, с фонариком от телефона.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#7582 Звёздочка » Пн, 2 января 2023, 17:47

Можно пригласить с энегосбыта.Сказать,что много мотает и пусть проверят лишние подключения.Они и отцепят потом не нужное.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
monroe писал(а):
Звёздочка писал(а):monroe, отрубить ветку никак нельзя? :unsure:
Если ты про электричество, то я полностью автономна.
Дело в том, что свет в подъезде - это моя добрая воля, стремление к цивилизации и безопасность для всех.
Сосед, который поселился рядом - в его ментальности отсутствие света в подъезде норма. Только к этому подъезд ещё должен быть ссаным и с бомжом.
У меня хоум-студия 2 входа, и я хочу подъездом пользуюсь, хочу нет, у меня своя дверь на фасад. Ну не вкурил человек цивилизацию за 300 рублей, ну что я сделаю, не воспитывать же его, кобла 42 года. Только портить.
Пусть теперь баб впотьмах водит, с фонариком от телефона.
Понятно.
Звёздочка
Темы: 3
С нами: 3 года 3 месяца

• 1

#7583 iriss » Пн, 2 января 2023, 17:51

Попалось:
Давайте, я просто расскажу о вещах, которые абсолютно нормальны сейчас, в остром стрессе.
Чтобы никто не пугался сам себя.
Потому что нам и без того есть чего пугаться.

Итак.

- Провалы в памяти. Ощущение «не понимаю, что я делаю и куда иду, да впрочем, и кто я, тоже не понимаю». Все вылетает из головы, начал фразу – забыл, буквально забыл, чем собирался ее закончить. Пошел – забыл, куда. Назначил встречу и забыл, сел не на ту ветку метро, забыл телефон, забыл забрать ребенка.

- Чувство, что ни в чем нет смысла. Это не отчаяние, а скорее недоумение – искренне не понимаешь, зачем чистить зубы, зачем идти в офис. Будущего нет.

-
Спойлер
Невозможность доделывать что-то, начатое до войны – дочитывать книгу, дописывать научную статью, дошивать юбку, продолжать какие-то отношения.

- Ватная голова, как будто внутри нее есть какие-то зоны обморожения. Они не включаются и не работают. Не знаю, как точнее описать – наверное, больше всего это похоже на то, как трогаешь языком замороженную щеку у стоматолога. Мысли разбегаются и путаются.

- Простейшие вещи делаются безумно долго. Можно часами сидеть и смотреть в одну точку. Можно пойти ставить стирать белье – и через 40 минут обнаружить себя сидящим на кухне.
- Не понимаешь смысла обращенных слов. Буквально, они разваливаются на буковки, на звуки, на шум. Довольно страшное ощущение, но сейчас нормально и оно.

- Говорить не можешь. Физически не можем, даже когда надо, с близкими, с коллегами, говорить физически больно, даже самые простые фразы.

- Или, наоборот, не можешь замолчать ни на секунду. Лихорадочно говоришь и говоришь, неважно, что, пихаешь какие-то слова в каждую пустую секунду, и сам понимаешь, что со стороны звучишь не очень, и даже не пытаешься что-то формулировать логично и связно.

- Внезапная острая ненависть к кому-то или чему-то. Жгучая, как будто тебя облили кипятком. Ты раньше и не думал, что можешь испытывать что-то такой силы. В те моменты, когда она отпускает, оседаешь на пол и чувствуешь себя, как будто тебя вынули из мясорубки. Ненадолго.

- Ярость и ощущение предательства. В целом ярость и злость – неплохие чувства, они означают, что у психики пока остаются силы. Можно попробовать использовать энергию злости хоть на что-то полезное. Но не факт, что получится.

- Нестерпимое раздражение на сущие мелочи. Не там оставленную чайную ложку, расстегнутую молнию сумки, звук телефона. Не говоря уже о близких, близкие могут бесить так, что и передать нельзя – хотя краешком сознания мы понимаем, что ничего необычного они не делают.

- Жутковатое экзистенциальное одиночество и бездомность. Даже если дом есть, никуда не делся, и мы сидим на собственном родном диване.

- Ощущение «черного мира», как будто кто-то погиб – то ли мы, то ли кто-то из близких, то ли весь мир. Как будто в нем не осталось ни красок, ни листочков, ни звуков, ни друзей, ни детей, ничего, ничего.

- Или, наоборот, радость и облегчение. Какие-то довоенные вопросы удачно разрешились сами собой или оказались оглушительно неважны. Можно об этом больше не думать.

- Стыд за эту радость. Вообще много разных видов стыда. Стыд за то, что чувствуешь себя виноватым. Стыд, что недостаточно чувствуешь себя виноватым. Стыд за то, что ты не герой. Стыд за растерянность. Стыд за то, что тебе тревожно. И так далее.

- Легкая эйфория, прямо-таки подозрительная. Беспечное ощущение «все будет хорошо», «да это ерунда, через пару недель все закончится».

- Физическое ощущение разорванности на куски. Экзистенциальный ужас, панические атаки, когда мир кажется жутким и подозрительным местом. Это один из самых неприятных возможных симптомов, но пройдет и он, поверьте, психика справится.

- Бессонница.

- Или, наоборот, бесконечное желание спать, спать и спать.

- Кошмары, в которых мозг играет страшными картинками – война, апокалипсис, ядерный взрыв на горизонте, перестрелки, взрывы поездов, падающие самолеты, пузырящаяся земля.

- Странные и сильные боли без причин в неожиданных местах – спина, голова, желудок, глаза. Внезапные аллергии на пустом месте. Воспаления всех слизистых. Это иммунитет не выдерживает от перенапряжения, поэтому рвется, где тонко, иногда сразу в нескольких местах.

- Диковатые вкусовые пристрастия, когда ешь вперемешку шоколад, мясо, яблоки, хлеб, колбасу, халву, запивая все это кефиром. Бесконечно ешь, ешь и ешь, и все равно голодный.

- Или, наоборот, вообще не чувствуешь голода.

И так далее. Это далеко не все симптомы, могут быть и другие, а могут отсутствовать и вообще все, имейте в виду.
Помните, что психика пытается справиться с происходящим.
Изо всех сил.
Старается вместить в себя новые знания о мире и о людях, и иногда трещит по швам, как космический корабль во время перегрузок.
А иногда вынуждена врубать предохранители.
Дадим ей время на пересборку.
Это лучшее и пока единственное, что мы можем.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#7584 Равновесие » Пн, 2 января 2023, 18:01

бред какой то.
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 16 лет 11 месяцев

#7585 Звёздочка » Пн, 2 января 2023, 18:05

iriss, у каждого своя война.
Звёздочка

#7586 CYOKK » Пн, 2 января 2023, 18:08

Обитель писал(а):
monroe писал(а):
Спойлер
продам оливье
:lol: :lol: :lol:
это лука ебков придумал
я так понимаю, обожаю его https://t.me/LukaEbkov

Я тоже! :grin:
Меня там, наверное, единственно где не банили! :rzhach:

P.S.
Этот армянин успешный московский ресторатор.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 10 месяцев

#7587 СТ » Пн, 2 января 2023, 18:10

monroe писал(а):Расслабляет, примиряет
кому и кобыла невеста (с) :-D
не, организьм не хочет - нефиг и лить его.
Я вот ванную с магнием - ооо, это прям то, что надо. И чтоб звуков никаких. Даже музыки не хочется.
iriss писал(а):А иногда вынуждена врубать предохранители.
Дадим ей время на пересборку.
Это лучшее и пока единственное, что мы можем.
именно.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

#7588 monroe » Пн, 2 января 2023, 18:16

СТ писал(а):кому и кобыла невеста
мдэ

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
СТ писал(а):не, организьм не хочет - нефиг и лить его.
Будто кто-то заставляет
Это ещё Нора Гринн любит прийти в алкогольную тему, встать в позу и написать "а вот я не пью".
monroe F
Аватара

#7589 СТ » Пн, 2 января 2023, 18:20

monroe, это типа "каждому своё".

Смотрю передачу на Культуре - показывают коронационный наряд Екатерины 1, корону, мантии, одежду Петра 1...
ваще. Какой казенный учет - в восхищении!
Коронационную мантию передали в Москву на похороны Петра 1. Сделали из нее похоронный покров.
Не вернули.
Опять использовали как похоронный покров уже самой Екатерины.
опять не вернули.
А тут коронация Петра 2. Из Петербурга спрашивают - не годна ли мантия на коронацию?
Решили, что годна :smile:
СТ

#7590 Звёздочка » Пн, 2 января 2023, 18:20

СТ, а какую марку соли используете,можно поинтересоваться?
Звёздочка

• 1

#7591 СТ » Пн, 2 января 2023, 18:21

monroe писал(а):Будто кто-то заставляет
ну ты так расписываешь, как будто прям и надо, а то все желания пропадут и секс завянет :-D

Добавлено спустя 57 секунд:
Звёздочка, да там не принципиально - беру самую дешевую из предложенного :smile: https://www.wildberries.ru/catalog/24945196/detail.aspx
СТ

• 1

#7592 veravelios » Пн, 2 января 2023, 18:23

А мне та приятно , что не одной мне было херово в эти новогодние праздники ))
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#7593 monroe » Пн, 2 января 2023, 18:23

СТ писал(а):monroe, это типа "каждому своё".
было написано на воротах концлагеря

У нас это выражение очень соль из Иванова любит, просто не в курсе, откуда оно. А я тут нахваливаю "энциклопедические знания"...
monroe F
Аватара

#7594 monroe » Пн, 2 января 2023, 18:23

СТ писал(а):ну ты так расписываешь, как будто прям и надо, а то все желания пропадут и секс завянет
тебя почитать, один магний с утра и до ночи
monroe F
Аватара

#7595 СТ » Пн, 2 января 2023, 18:24

veravelios, и ты, Брут! :lol:

Добавлено спустя 35 секунд:
monroe, да не читай :smile:
СТ

#7596 monroe » Пн, 2 января 2023, 18:25

veravelios писал(а):А мне та приятно , что не одной мне было херово в эти новогодние праздники ))
Я ещё собираюсь подарки вернуть.
Деньги уже вернула, подарки уже обратно упаковала. Шоу маст гоу он. Вся грызня впереди.
monroe F
Аватара

#7597 monroe » Пн, 2 января 2023, 18:26

СТ писал(а):monroe, да не читай
Да и ты можешь в мои посты про просекко особо не вдаваться, никто же не заставляет.
А то похоже на импотенцию - хочу, но уже всё.
monroe F
Аватара

#7598 Марфа_М » Пн, 2 января 2023, 18:27

Форум предпенсионеров озадачен вопросом - есть связь алкоголя с сексом, либо ее нет…
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#7599 соль22 » Пн, 2 января 2023, 18:30

а мы НГ праздновали с детским шампанским, оказалось и стреляет и на вкус приятное, в отличии от обычного )))
соль22
Темы: 14
С нами: 2 года 8 месяцев

#7600 Звёздочка » Пн, 2 января 2023, 18:31

Марфа_М писал(а):Форум предпенсионеров озадачен вопросом - есть связь алкоголя с сексом, либо ее нет…
Ну кто то ещё ого-го...желание выпить есть :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
monroe писал(а):
veravelios писал(а):А мне та приятно , что не одной мне было херово в эти новогодние праздники ))
Я ещё собираюсь подарки вернуть.
Деньги уже вернула, подарки уже обратно упаковала. Шоу маст гоу он. Вся грызня впереди.
Вино вернуть?
Звёздочка

Пред.След.

Вернуться в Беседка