Список разделов › Прочее › Беседка
С праздником! а про что он?Татьяна писал(а):Домашний РОЛЛ (лаваш + творожный сыр + охапка домашней петрушки, в середине лаваш с аджичка с дижонской горчичкой, третий слой - лосось слабосолененький) и к этому - вишневая наливка! Празднуем на работе Курбан-Байрам!
Завершение Рамадана. Священного месяца мусульман, когда был ниспослан Коранmonroe писал(а):С праздником! а про что он?Татьяна писал(а):Домашний РОЛЛ (лаваш + творожный сыр + охапка домашней петрушки, в середине лаваш с аджичка с дижонской горчичкой, третий слой - лосось слабосолененький) и к этому - вишневая наливка! Празднуем на работе Курбан-Байрам!
Пасип, дорогая, теперь давай про Рамадан))Сара 17 писал(а):Завершение Рамадана. Священного месяца мусульман, когда был ниспослан Коранmonroe писал(а):С праздником! а про что он?Татьяна писал(а):Домашний РОЛЛ (лаваш + творожный сыр + охапка домашней петрушки, в середине лаваш с аджичка с дижонской горчичкой, третий слой - лосось слабосолененький) и к этому - вишневая наливка! Празднуем на работе Курбан-Байрам!
С праздником! а про что он?
повод то хороший!
наверное - просто есть отличный повод порадоваться жизни...пока живойМолодцы, что вместе празднуете. А какое у вас большинство? Какой национальности?Татьяна писал(а):monroeС праздником! а про что он?
Наше большинство национальное сильно празднует, а чего бы нам не присоединиться к хорошему мероприятию!повод то хороший!
А про что этот праздник - так инет гласит "Ураза-байрам — один из главных праздников исламского календаря, который знаменует окончание строгого поста и снятие всех его ограничений" - ты и сама это знаешь.
Как интерпретировать на славянский расклад - не знаю...с чем сравнитьнаверное - просто есть отличный повод порадоваться жизни...пока живой
я дала религиям опред. место в своей картине мира, и они теперь далеки от меня как мифы Древней ГрецииТатьяна писал(а):ты и сама это знаешь.
Мы с вамиМадера писал(а):. Мечтаю уже о втором Дне освобождения! )
Сара 17, у нас три основные группы - карачаевцы, черкесы и ногайцы. Русских около трети. Про аналогию с Пасхой - ну, наверное, но там немного сложнее понамешано...и жертвоприношение, и окончание хаджа короче - ПРАЗДНИК!А какое у вас большинство? Какой национальности?
но пасаранМадера писал(а):А у нас 80 лет со Дня освобождения Одессы от фашистских захватчиков!
Будем сегодня праздновать дома по-тихому. Мечтаю уже о втором Дне освобождения! )

Татьяна писал(а):.еще бы по субботам шабат устраивать - ваще бы кайф был!

ну, тогда форум зачем?Татьяна писал(а):monroe, я про то, что ты и сама можешь в сети это прочитать..

Пусть будет скорее!Мадера писал(а):А у нас 80 лет со Дня освобождения Одессы от фашистских захватчиков!
Будем сегодня праздновать дома по-тихому. Мечтаю уже о втором Дне освобождения! )

Да, соловьи поют, тоже слушала уже.monroe писал(а):Шла сейчас домой - у нас уже появились какие-то соловьи

Поддерживаю!veravelios писал(а):С утром ! Давайте кофе пить.

Коты на форуме?Скарлетт писал(а):Впросем, как и на форуме.
Или орут на форуме? 

Вектор примерно такой же, я имела в виду.Янтарь писал(а):Коты на форуме?Скарлетт писал(а):Впросем, как и на форуме.Или орут на форуме?

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей