Сью писал(а):самое интересное - эти люди чьи-то дочки, чьи-то братья и отцы. Неужели новоявленные бизнесмены хотели бы, чтобы с их мамой, дочкой, братом, сестрой поступали так же - выжимая все силы, рассматривая только как ресурс?
Человек же это не только рабочая сила, а ещё и просто человек, семьянин, он должен приходит домой не еле волоча ноги от усталости, а ещё и чтобы силы оставались на общение с детьми, семьёй, приготовление ужина, прогулку. И нужно время подумать о душе.
Сью, знаешь зачем я столько времени торчу на эзотерических сайтах ?
а это познание, я узнаю весьма много очень ценных вещей
и например я узнал, как можно в разы изменять энергетику человека
по работе например, на вахте.
да, это каторга, это втрое выше нормы
НО - это очень хорошая оплата, вплоть до 100 тыс в месяц
и у человека - есть запас сил - на 1- 2 - 3 месяца.
да, потом - всё, силы закончились. да и фик с ним - ты - заработал ОЧЕНЬ хорошо - и ты с деньгами просто сваливаешь домой, на отдых.
ты проработал 2 месяца - и ты можешь отдохнуть - 2- 3 месяца. и не просто так - а думаешь, как сделать свой семейный бизнес, изучаешь тему, помаленьку подбираешь оборудование, материалы - у тебя же есть деньги и время, чтобы найти недорого. и ты все три месяца - дома, в семье, и твоя семья тоже довольна и с деньгами
а через три месяца - ты уже отдохнул и восстановился - и можешь опять ехать на вахту, даже если там очень тяжело - у тебя есть силы
и так - пока не наберёшь денег на свой бизнес - ты же зарабатываешь прилично - и это довольно быстро произойдёт.
да и на самом деле не каждая вахта - прям каторга - есть и нормальная работа, просто в очень далёких богатых, но диких местах