Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

#7561 Володя 11 » Пн, 11 сентября 2023, 23:11

Сью писал(а):
tiss78 писал(а):Сью, ты сказала: у нас всё по-другому, нам не нужно работать.
Я поддержала: да, у вас заработок не в приоритете.
:facepalm: я так не говорила!

Я сказала - на Руси издревле работали по четыре часа и работа была не в приоритете. И, кстати, прекрасно жили.

Сью, ля ля не надо

всегда жили хорошо - кто в технологии разбирается, и работать не чурается

только вот во все времена - таких немного было

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сью писал(а):Вот я к примеру слабая, но не размножаюсь не по этим, а по другим причинам: по мистическо-эзотерическим, они с естественным отбором никак не пересекаются.

вот и зря.

там Акресс небось все уши прожужжал
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 11 месяцев

#7562 Володя 11 » Пн, 11 сентября 2023, 23:14

Сью писал(а):
Володя 11 писал(а):леса не вырубались - а подсекались - собственно поэтому и называется подсечным
это раз в 50 легче
А уже готовые огороды куда девать? :smile:
Если, например, идти в леса и их подсекать.
У нас и существующие-то земли не используются, персиковые сады исчезли, виноградники пропали.

это технология 19 века. Зачем сейчас она ? есть куда совершеннее

сейчас в приоритете поливные и селекционные - они в разы эффективнее

вот например - современная ГЭС - с объёмом воды для полива - 10 тысяч кубокилометров, 10 миллионов миллионов тонн

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Володя 11 Пн, 11 сентября 2023, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Володя 11

#7563 Сью » Пн, 11 сентября 2023, 23:27

Володя 11 писал(а):всегда жили хорошо - кто в технологии разбирается, и работать не чурается

Володя 11, мы сейчас ведём речь о более древних временах, о сказочных.
Именно тогда работали не больше четырёх часов и жили хорошо, в остальное время играли на гуслях, пели, решали вопросы связанные с душой и так далее и тому подобное.
А тяжело работать чтобы нормально жить стали намного позже, когда мир изменился.

Володя 11 писал(а):вот и зря.

там Акресс небось все уши прожужжал
Спойлер
Зря не зря, а если что-то невозможно то невозможно.
Если полей соответствующих нет, то и ничего не поделаешь, а Акресс пока не знает или не осознаёт или не верит, неважно как назвать.. и такие вещи без подготовки в лоб не преподносят... особенно если у человека есть какая-то надежда.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 8 месяцев

#7564 Володя 11 » Пн, 11 сентября 2023, 23:37

Сью писал(а):
Володя 11 писал(а):всегда жили хорошо - кто в технологии разбирается, и работать не чурается

Володя 11, мы сейчас ведём речь о более древних временах, о сказочных.
Именно тогда работали не больше четырёх часов и жили хорошо, в остальное время играли на гуслях, пели, решали вопросы связанные с душой и так далее и тому подобное.
А тяжело работать чтобы нормально жить стали намного позже, когда мир изменился.

Сью, подсечно - огневое земледелие - и позволяло, работая не более 4 часов - иметь и сытость, и время
единственно - это работа общиной или очень большой семьёй

и это старые, а сейчас - технологии намного лучше, и позволяют при тех же затратах производить куда больше. ты не мотыгой махаешь, а на тракторе ездишь.

а тяжело работать - это или при старте нового хозяйства, или при большом расширении - это временно, первоначальный толчок
ну или тем кто не разбирается и не считает нужным разбираться

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
.
а насчёт невозможно - я с тобой несогласен, видел я много чего по этой жизни
ты знаешь как говорил Лазарев - забеременеть можно только от мужчины.
а если в пертнёре не видишь мужчину - то ессно ....

Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:
phpBB [media]
Володя 11

#7565 Сью » Вт, 12 сентября 2023, 17:36

Володя 11 писал(а):а насчёт невозможно - я с тобой несогласен, видел я много чего по этой жизни
Спойлер
во всяком случае я не уверена, раньше не отдавала отчёта когда СН объяснял: дети и сверхспособности понятия несовместимые, потом своими глазами увидела, энергетическая конструкция у тех кто заводит детей отличается, у кого способности она совершенно другая

Володя 11 писал(а):и это старые, а сейчас - технологии намного лучше, и позволяют при тех же затратах производить куда больше.
В общем и целом я не против чтобы какая-нибудь община что-нибудь производила, применяя современные технологии.
Это и развитие, и наверное тоже интересно.
Только общину попробуй ещё собери...
Вот у нас так же: кто-нибудь придумает свой бизнес, всё просчитает, откроется и сталкивается с самой существенной проблемой - кого принять на работу. Сколько я таких в жизни повидала и это только я, жалобы примерно одни и те же у всех - набрал/набрали людей - а они воруют/пьют/выпивают/работать не хотят/увольняются/а некоторых мы сами не выдерживаем и увольняем.
Я когда увольнялась мне так и говорили - если ты будешь плохо работать лучше сразу уходи.
Ну а я-то себя знаю и я допустим точно знаю что буду плохо работать потому что мне быстро надоест.
Сью
Аватара

#7566 Володя 11 » Вт, 12 сентября 2023, 17:45

Сью писал(а):
Володя 11 писал(а):а насчёт невозможно - я с тобой несогласен, видел я много чего по этой жизни
во всяком случае я не уверена, раньше не отдавала отчёта когда СН объяснял: дети и сверхспособности понятия несовместимые, потом своими глазами увидела, энергетическая конструкция у тех кто заводит детей отличается, у кого способности она совершенно другая

это действительно было раньше, был выбор

а сейчас в 21 веке это уже можно совмещать, потолок изменился.
и это стало не просто так, там в процессе было много чего.

и сейчас уже можно, тот же СНЛ - как пример
Володя 11

#7567 Сью » Вт, 12 сентября 2023, 17:48

Володя 11 писал(а):и сейчас уже можно, тот же СНЛ - как пример
Спойлер
у СН как раз таки она вполне нормальная (конструкция), а бывает ещё хуже.
Я видела с какими зонами связано появление ребёнка и из каких зон полей он появляется, и вот если и их нету, то там уже вопрос остаётся открытым...
Сью
Аватара

#7568 Володя 11 » Вт, 12 сентября 2023, 17:53

Сью писал(а):
Володя 11 писал(а):и это старые, а сейчас - технологии намного лучше, и позволяют при тех же затратах производить куда больше.
В общем и целом я не против чтобы какая-нибудь община что-нибудь производила, применяя современные технологии.
Это и развитие, и наверное тоже интересно.
Только общину попробуй ещё собери...
Вот у нас так же: кто-нибудь придумает свой бизнес, всё просчитает, откроется и сталкивается с самой существенной проблемой - кого принять на работу. Сколько я таких в жизни повидала и это только я, жалобы примерно одни и те же у всех - набрал/набрали людей - а они воруют/пьют/выпивают/работать не хотят/увольняются/а некоторых мы сами не выдерживаем и увольняем.
Я когда увольнялась мне так и говорили - если ты будешь плохо работать лучше сразу уходи.
Ну а я-то себя знаю и я допустим точно знаю что буду плохо работать потому что мне быстро надоест.

всё это делается при желании

а бывает и по- другому.
сегодня встретил одного знакомого. работает чернорабочим, а когда началась война - завербовался на войну. провоевал полгода, потом его ранило в ногу. дальше три месяца госпиталя, его демобилизовали.
и вот прошло полгода, он ещё в бинтах ходит - а денешек уже тю тю. им ведь очень много платили, и по ранению тоже.и он опять работает чернорабочим, хоть и в бинтах.
а самое интересное знаешь што ? он опять собирается на войну. хотя и видел прекрасно весь этот цирк.
наверно ждёт пока ему руку или ногу оторвёт, и его просто выбросят
Володя 11

#7569 Володя 11 » Вт, 12 сентября 2023, 17:58

Сью писал(а):
Володя 11 писал(а):и сейчас уже можно, тот же СНЛ - как пример
Спойлер
у СН как раз таки она вполне нормальная (конструкция), а бывает ещё хуже.
Я видела с какими зонами связано появление ребёнка и из каких зон полей он появляется, и вот если и их нету, то там уже вопрос остаётся открытым...

так ведь дети приходят с очень разных планов, бывает очень разный уровень.

понятно что есть промежуточные формы, и они могут быть деформированы.

но ведь и это нарабатывается, нет никакого жёсткого предопределения, как и хорошая карма нарабатывается
Володя 11

#7570 Сью » Вт, 12 сентября 2023, 17:59

Володя 11 писал(а):и вот прошло полгода, он ещё в бинтах ходит - а денешек уже тю тю. им ведь очень много платили, и по ранению тоже.и он опять работает чернорабочим, хоть и в бинтах.
Значит неэкономно живёт, раз много платили и за пол-года всё потратил.
Ещё и на войну зачем-то пошёл...
Или у вас тоже нет нормальных рабочих мест?
Я думала только у нас так.
Сью
Аватара

#7571 Володя 11 » Вт, 12 сентября 2023, 18:06

.
Сью, работа везде есть

а что ты подразумеваешь под нормальной работой ?
Володя 11

#7572 ambient » Вт, 12 сентября 2023, 18:18

Серг Б. писал(а):
Володя 11 писал(а):семейные - работали больше и лучше - были более ценными работниками
Оно и сейчас также. Семейные лучше работают. Холостяки сопли подбирают, потому что им много не нужно. Многодетные мужи так вообще энергичные. :yes:
Вот че ты хамишь? Сам будешь сопли подбирать

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Володя 11 писал(а):.
Сью, работа везде есть

а что ты подразумеваешь под нормальной работой ?
Нормальная работа это если фартанет. Друг в девяностых устроился в пивной ларек. Ну а сейчас вы знаете как развилась продажа пива. Ездит на джипе
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 9 месяцев

• 1

#7573 Сью » Вт, 12 сентября 2023, 18:34

Володя 11 писал(а):а что ты подразумеваешь под нормальной работой ?
Это давняя тема, я у нас здесь столкнулась с тем что человеку просто некуда трудоустроиться, не знаю как у вас или в других регионах - нет рабочих мест практически совсем.
Более-менее работу находят по-знакомству, и то не всегда.
Остальные понаоткрывали частный бизнес: либо маленькая гостиница, либо ещё что-нибудь мелкое и в этом бизнесе людей рассматривают просто в виде ресурса для зарабатывания денег. Приходит туда человек и его выжимают как лимон. Потом, когда он говорит "я так больше не могу" всё, до свидания, берут следующего. И тоже выжимают как лимон. Потом к ним приходит какой-нибудь пьяница и они возмущаются: никто работать не хочет! Нормальных не осталось... куда катится мир... и т.п. эти плохо работали, а теперь вообще некому работать... и увольняют пьяницу.
Потом сидят и месяцами не могут никого найти.
То есть они хотят чтобы их частный бизнес, который они напридумывали для зарабатывания денег себе - обеспечивали бы другие.
В качестве примера. Я работала в одной частной гостинице и у нас было всего четыре или пять работников - трое горничных (совмещающих обязанности не только по уборке огромной территории, но и прачечной, глажки белья, дворника, кухонного работника, официанта), один мастер по ремонту, по совместительству сторож, сантехник, ещё кто-то... забыла, и повар, она же посудомойщица, она же и сама кухонный рабочий. Это всё без оформления по трудовой. Когда я заикнулась что в обязанности горничной, убирающей в номерах, вообще-то не входит ещё и уборка двора, и очистка уличного душа, и уборка столовой... мне сказали: не нравится - уходи, на твоё место очередь, у нас безработица. А когда я ушла, на моё место пришла пьющая девушка - стала выпивать на рабочем месте, потом плохо убирать, потом пропускать работу. Её терпели-терпели... Уволили. И больше к ним никто не пришёл. Мою часть нагрузки сгрузили на двоих. Те сказали - вот этот сезон доработаем и больше сюда ни ногой.
А в других местах точно так же.
В общем, как-то это нехорошо - обеспечение своего бизнеса сгружать на других.
Не можете профинансировать свой бизнес - так и пишите: сдаём номера без уборки (подешевле).
Сью
Аватара

#7574 Монах » Вт, 12 сентября 2023, 18:43

Сью писал(а):
Володя 11 писал(а):а что ты подразумеваешь под нормальной работой ?
Это давняя тема, я у нас здесь столкнулась с тем что человеку просто некуда трудоустроиться, не знаю как у вас или в других регионах - нет рабочих мест практически совсем.
Более-менее работу находят по-знакомству, и то не всегда.
Остальные понаоткрывали частный бизнес: либо маленькая гостиница, либо ещё что-нибудь мелкое и в этом бизнесе людей рассматривают просто в виде ресурса для зарабатывания денег. Приходит туда человек и его выжимают как лимон. Потом, когда он говорит "я так больше не могу" всё, до свидания, берут следующего. И тоже выжимают как лимон. Потом к ним приходит какой-нибудь пьяница и они возмущаются: никто работать не хочет! Нормальных не осталось... куда катится мир... и т.п. эти плохо работали, а теперь вообще некому работать... и увольняют пьяницу.
Потом сидят и месяцами не могут никого найти.
То есть они хотят чтобы их частный бизнес, который они напридумывали для зарабатывания денег себе - обеспечивали бы другие.
В качестве примера. Я работала в одной частной гостинице и у нас было всего четыре или пять работников - трое горничных (совмещающих обязанности не только по уборке огромной территории, но и прачечной, глажки белья, дворника, кухонного работника, официанта), один мастер по ремонту, по совместительству сторож, сантехник, ещё кто-то... забыла, и повар, она же посудомойщица, она же и сама кухонный рабочий. Это всё без оформления по трудовой. Когда я заикнулась что в обязанности горничной, убирающей в номерах, вообще-то не входит ещё и уборка двора, и очистка уличного душа, и уборка столовой... мне сказали: не нравится - уходи, на твоё место очередь, у нас безработица. А когда я ушла, на моё место пришла пьющая девушка - стала выпивать на рабочем месте, потом плохо убирать, потом пропускать работу. Её терпели-терпели... Уволили. И больше к ним никто не пришёл. Мою часть нагрузки сгрузили на двоих. Те сказали - вот этот сезон доработаем и больше сюда ни ногой.
А в других местах точно так же.
В общем, как-то это нехорошо - обеспечение своего бизнеса сгружать на других.
Не можете профинансировать свой бизнес - так и пишите: сдаём номера без уборки (подешевле).
Полностью поддерживаю. Бизнес- это не только получение прибыли, но и то, что ты можешь дать своим рабочим , себе и клиентам с помощью Бога.
Монах
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 8 месяцев

#7575 ambient » Вт, 12 сентября 2023, 18:44

Но жизнь многообразна, другой друг карьерно вырос почти до начальника, потом инфляция 14 года, родственники из соседней республики дали ему денег на квартиру. Он решил купить однушку в новостройке, не из самых дешевых. Но на отделку ему походу денег не дали, таким образом он пошел работать в канализацию, потому что посменно, чтобы было время заниматься отделкой квартиры, при этом женился на какой-то стерве. В общем печальная история
ambient

#7576 Сью » Вт, 12 сентября 2023, 18:46

Нормальную работу я как-то себе нашла - выдавать номерки в гардеробе в школе на пол-ставки, до 2 часов. Не успела позвонить, мы в очередной раз уезжали по делам. Зарплата была минимальная (на тот момент около 10 тыс), меня такая полностью устраивала.
Правда потом кто-то подсказал - там бы нагрузили дополнительной работой типа уборки и т.п.
Не знаю...
Нормальная работа это когда тебя не нагружают ничем дополнительным и соблюдают выходные.
Но частники, само собой хитрят.
Сью
Аватара

#7577 Сью » Вт, 12 сентября 2023, 18:57

Монах писал(а):Полностью поддерживаю. Бизнес- это не только получение прибыли, но и то, что ты можешь дать своим рабочим , себе и клиентам с помощью Бога.
Монах, самое интересное - эти люди чьи-то дочки, чьи-то братья и отцы. Неужели новоявленные бизнесмены хотели бы, чтобы с их мамой, дочкой, братом, сестрой поступали так же - выжимая все силы, рассматривая только как ресурс?
Человек же это не только рабочая сила, а ещё и просто человек, семьянин, он должен приходит домой не еле волоча ноги от усталости, а ещё и чтобы силы оставались на общение с детьми, семьёй, приготовление ужина, прогулку. И нужно время подумать о душе.

Я, когда работала на первой своей официальной работе в гос.учреждении, приходила домой и падала от усталости. Казалось бы сколько времени с 8 вечера до 11 например. А сил не было ни на что, только лежать. Ела то, что родители передавали готовое. Готовила только по выходным.
Выходные, кстати, там тоже не соблюдались.
Последний раз редактировалось Сью Вт, 12 сентября 2023, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Сью
Аватара

#7578 Монах » Вт, 12 сентября 2023, 19:00

Сью писал(а):
Монах писал(а):Полностью поддерживаю. Бизнес- это не только получение прибыли, но и то, что ты можешь дать своим рабочим , себе и клиентам с помощью Бога.
Монах, самое интересное - эти люди чьи-то дочки, чьи-то братья и отцы. Неужели новоявленные бизнесмены хотели бы, чтобы с их мамой, дочкой, братом, сестрой поступали так же - выжимая все силы, рассматривая просто как ресурс?
Человек же это не только рабочая сила, а ещё и просто человек, семьянин, он должен приходит домой не еле волоча ноги от усталости, а ещё и чтобы силы оставались на общение с детьми, семьёй, приготовление ужина, прогулку. И нужно время подумать о душе.
Вот вам и любовь к ближнему, как тут все преподносят - к своему ближнему, но рабочий то не ближний и даже не люд, а так.
Монах
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 8 месяцев

#7579 ambient » Вт, 12 сентября 2023, 19:05

А я сейчас на распутье. Не представляю будущую жизнь
ambient

#7580 Володя 11 » Вт, 12 сентября 2023, 20:00

Сью писал(а):самое интересное - эти люди чьи-то дочки, чьи-то братья и отцы. Неужели новоявленные бизнесмены хотели бы, чтобы с их мамой, дочкой, братом, сестрой поступали так же - выжимая все силы, рассматривая только как ресурс?

Сью, знаешь зачем я столько времени торчу на эзотерических сайтах ?
а это познание, я узнаю весьма много очень ценных вещей

и например я узнал, как можно в разы изменять энергетику человека

по работе например, на вахте.

да, это каторга, это втрое выше нормы

НО - это очень хорошая оплата, вплоть до 100 тыс в месяц

и у человека - есть запас сил - на 1- 2 - 3 месяца.

да, потом - всё, силы закончились. да и фик с ним - ты - заработал ОЧЕНЬ хорошо - и ты с деньгами просто сваливаешь домой, на отдых.
ты проработал 2 месяца - и ты можешь отдохнуть - 2- 3 месяца. и не просто так - а думаешь, как сделать свой семейный бизнес, изучаешь тему, помаленьку подбираешь оборудование, материалы - у тебя же есть деньги и время, чтобы найти недорого. и ты все три месяца - дома, в семье, и твоя семья тоже довольна и с деньгами
а через три месяца - ты уже отдохнул и восстановился - и можешь опять ехать на вахту, даже если там очень тяжело - у тебя есть силы

и так - пока не наберёшь денег на свой бизнес - ты же зарабатываешь прилично - и это довольно быстро произойдёт.
да и на самом деле не каждая вахта - прям каторга - есть и нормальная работа, просто в очень далёких богатых, но диких местах
Володя 11

Пред.След.

Вернуться в Беседка