Список разделов › Прочее › Беседка
Ты уже прокомментировалambient писал(а):Но я то сыроделом не являюсь, поэтому воздержусь от комментариев )
Во сколько встала, тогда и утро.veravelios писал(а):Утро доброе! Ну что по кофею.)
сейчас у меня в духовке говяжья вырезка печется и индейка.veravelios писал(а):Я тоже протушила говядину в красном соусе .
А то. Главное накормить и слово доброе сказать )Формируется условный рефлекс)СТ писал(а):сейчас у меня в духовке говяжья вырезка печется и индейка.veravelios писал(а):Я тоже протушила говядину в красном соусе .
Вместо шашлыка возьмем завтра на дачу (вдруг дождь, а нам там надо быть обязательно). Древнее "накорми мужуков" в действии
Серьёзно?monroe писал(а):и дорогу оплачивают, и затраты на переезд, и деньги выделяют на обустройство
даdobrovolya писал(а):Серьёзно?monroe писал(а):и дорогу оплачивают, и затраты на переезд, и деньги выделяют на обустройство
зависит от фирмы. Надо просто уточнить напрямую.dobrovolya писал(а):Серьёзно?
monroe писал(а):даdobrovolya писал(а):Серьёзно?monroe писал(а):и дорогу оплачивают, и затраты на переезд, и деньги выделяют на обустройство
если спец уникален и в регионе работодателя некого нанимать, то по приезду на вопрос: какую з\п вы желаете? можно назвать раза в два выше рынка и работодатель в мыслях скажет "фух, дёшево отделался"
Я ещё пока ничего не собираюсь )) всё на стадии разговоров с моей стороны. Со стороны заказчика запрос: у нас нет специалистов вашего уровня по вашей теме, а нужен оченьСТ писал(а):зависит от фирмы. Надо просто уточнить напрямую.dobrovolya писал(а):Серьёзно?
Настолько уникальных спецов очень мало, так что это не распространенная практика. Обычно приглашают реальных кандидата одно (максимум 2-х) на смотрины только на финальный тур - после просеивания 3-4 туров по видео/задание и проч. (если были расстояния).
Если это, конечно, не внутрикорпоративный кандидат.
В конце концов, как проведет списание расходов фирма (надеюсь, ты не собираешься работать в фирме, которая работает вчерную?)
не, ну запрос - это прекрасно. Там всё теперь зависит от бюджета заказчика на поиски специалистов.dobrovolya писал(а):Со стороны заказчика запрос: у нас нет специалистов вашего уровня по вашей теме, а нужен очень
о чём и речьdobrovolya писал(а):Со стороны заказчика запрос: у нас нет специалистов вашего уровня по вашей теме, а нужен очень
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей