Список разделов › Прочее › Беседка
Сама что-то всё жалась, а тут триггер триггернул.Звёздочка писал(а):Заработаю,надо будет купить и попробоватьmonroe писал(а):Со скидосом тыща.Звёздочка писал(а):Дорогая эта просекка?
Стояла на полке одна бутылка, моя была то есть, просто шампанское Мартини народ игнорировал, а вот просекку выжрали всю.
Вообще Спар был тихий и пустой.
да просекко МартиниЗвёздочка писал(а):monroe, что за просекка такая волшебная
Я вчера вспоминала, когда был ещё подобный НГ по отвратности - и не смогла вспомнить.И-Горёк писал(а):Вообще ,я чувствовал себя в новый год просто отвратительно
Хотелось всех убить
Спасла водка
Я напился и лег в " благости"
Угуmonroe писал(а):Я вчера вспоминала, когда был ещё подобный НГ по отвратности - и не смогла вспомнить.И-Горёк писал(а):Вообще ,я чувствовал себя в новый год просто отвратительно
Хотелось всех убить
Спасла водка
Я напился и лег в " благости"
Он ещё не знает,что его ждётmonroe писал(а):Пискнул: с наступающим!
Ты думаешь?Звёздочка писал(а):Он ещё не знает,что его ждётmonroe писал(а):Пискнул: с наступающим!
у меня такое не коррелируется.monroe писал(а):Вообще, утрату желания пить я приравниваю по драматичности к утрате желания заниматься тем самым.
Я бы не хотела это потерять.
Ну не скажи.СТ писал(а):у меня такое не коррелируется.monroe писал(а):Вообще, утрату желания пить я приравниваю по драматичности к утрате желания заниматься тем самым.
Я бы не хотела это потерять.
Я так устала от внешнего воздействия, что лежу и очень этим довольна. Пусть все идет естественным своим чередом, а винищще оно на подхлёст действует. Не хочу ускорений.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей