Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

veravelios писал(а):"слушаться" умиляет)
Brittany писал(а):О. Как поучительно.![]()
Brittany писал(а)::-D![]()

Из умных мыслей и юмора.

Мадера писал(а):Я сейчас уже не о Гоше, а о своём наболевшем. Ещё один приятель отвалился в лагерь ж/блакитных. Не знаю насколько именно он подкаблучник, но с женщинами никогда справиться не мог. А какие интересные дамы у него были!СТ писал(а):какая из женщин тебе рассказывает про свой страх мобилизации близких?Меня всегда удивляло, что они в нём находили? Неужели только внешность?! Может, именно его мягкотелось их и привлекала? Может, они спутали её с семейственностью?...
Как бы то ни было, похоже, что и с последней своей дамой он не справился и полностью лёг под каблук. ( Т.е., с 14-го года он, как Крым, был наш, а теперь он славит Зеленского...
Неужели женщины такие сильные?! Или мужики такие слабые?!
А меня так и подмывает поинтересоваться у него, как у прихожанина церкви московского патриархата, кто теперь ему "падре" будет?! Дама то его атеистка. Но, жаль травить человеку душу.

Ммм, а если общество начнет убеждать, что обеспечение семьи и детей не входит в основные функции мужчины, то много ли детей будет рождаться?Папа_Карло писал(а):Мне кажется, что как только общество убеждает мужчин, что главное для мужчины-это обеспечение семьи и детей
Путин обеспечивает. Пока что. Один за всех.tiss78 писал(а):Ммм, а если общество начнет убеждать, что обеспечение семьи и детей не входит в основные функции мужчины, то много ли детей будет рождаться?Папа_Карло писал(а):Мне кажется, что как только общество убеждает мужчин, что главное для мужчины-это обеспечение семьи и детей
Нет такой пропаганды в обществе.Мадера писал(а):Т.е. М должен не просто быть партнёром, другом и помощником Ж в развитии семьи, а полностью брать на иждивение со всеми капризами и претензиями без ответной помощи и поддержки.
Ну, нет - так нет. )Brittany писал(а):Нет такой пропаганды в обществе.
Ответная помощь и поддержка это норма.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей