Список разделов › Прочее › Беседка
Мы тоже были с мальчиками, одна из моих подруг даже в тречалась помню с этим тренером, это было очень круто, но мы были ещё несовершеннолетние. Уж не знаю как далеко у них там зашло.Марфа_М писал(а):iriss, нет, я ходила, это была мужская школа карате, держали ее какие-то «бандиты», девочек было немного, занимались наравне с мальчиками, с той разницей что мальчиков за слабость там как-то еще наказывали, а девочек не трогали.
Занимались почти бесплатно, платили символические деньги. Никто ни в кого не влюблялся).
Наверное, я не помню уже.Марфа_М писал(а):iriss, в зал нельзя войти в обуви, только босяком, было у вас такое? Иначе это не уважение.
пора!monroe писал(а):Всё, у меня наконец расслабон и праздник.
СТ писал(а):пора!monroe писал(а):Всё, у меня наконец расслабон и праздник.
у меня 2 торта доесть надо. Не расслабишься
Да. Все остальное - это попытка достичь дистанции.И-Горёк писал(а):Но это секунды
Купила Просекко Мартини и Чёрную суку. Суку про запас.СТ писал(а):2 торта
мне вчера тоже презентовали просекко.monroe писал(а):Купила Просекко Мартини и Чёрную суку. Суку про запас.СТ писал(а):2 торта
А просекка великолепна, старый добрый забытый вкус.
Я за праздники пока на одни подделки всего и вся понапарывалась. Рынок алкоголя видимо первым среагировал.
это лука ебков придумалmonroe писал(а):
- Спойлер
- продам оливье
Дорогая эта просекка?Видела рецепт-замороженные кубики апельсинового сока положить в бокал и налить просекко.Хочется попробовать теперьmonroe писал(а):Да, видели.СТ писал(а):Солнце все видели? вот. Есть оно
А то я уже забыла
Думала, взлетим, как домик Элли.
Всё, у меня наконец расслабон и праздник. Купила той просекки какой хотелось и икры
Со скидосом тыща.Звёздочка писал(а):Дорогая эта просекка?
Мне у него водяной знак нравится - кот в виде *уя.Обитель писал(а):это лука ебков придумалmonroe писал(а):
- Спойлер
- продам оливье
я так понимаю, обожаю его https://t.me/LukaEbkov
Заработаю,надо будет купить и попробоватьmonroe писал(а):Со скидосом тыща.Звёздочка писал(а):Дорогая эта просекка?
Стояла на полке одна бутылка, моя была то есть, просто шампанское Мартини народ игнорировал, а вот просекку выжрали всю.
Вообще Спар был тихий и пустой.
Вообще, утрату желания пить я приравниваю по драматичности к утрате желания заниматься тем самым.СТ писал(а):Жаль, никакого желание нет выпить
Можно просто с ломтикос апельсина или с замороженой клубникой. Любое шампанское будет вкусным с этими добавками)Звёздочка писал(а):Дорогая эта просекка?Видела рецепт-замороженные кубики апельсинового сока положить в бокал и налить просекко.Хочется попробовать теперьmonroe писал(а):Да, видели.СТ писал(а):Солнце все видели? вот. Есть оно
А то я уже забыла
Думала, взлетим, как домик Элли.
Всё, у меня наконец расслабон и праздник. Купила той просекки какой хотелось и икры
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 21 гость