Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

#7521 Samersen » Сб, 9 сентября 2023, 6:56

phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 470
С нами: 19 лет 11 месяцев

#7522 Samersen » Сб, 9 сентября 2023, 7:02

phpBB [media]
Samersen

#7523 ambient » Сб, 9 сентября 2023, 15:07

Всю жизнь мечтали посмотреть. Очень инеллектуальное видео. Смотреть конечно на стал, уже от превьюшек и названий отвращение
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 9 месяцев

#7524 Володя 11 » Сб, 9 сентября 2023, 17:15

Человеков писал(а):Это была госполитика, охранять Традицию. Именно поэтому, семьи в Российской Империи были семьями , а не тем бардаком, что сейчас, и одно название . То есть, как положено по Традиции, ты берешь из рук отца девушку себе в жены девственницей, обученной вести хозяйство и наученной уважать своего мужа. Даёшь ей защиту и охрану , ваш брак- это мероприятие пожизненное.

да брось, девственницы - это для довольно недалёких, раньше действительно таких было намного больше, да и ДНК анализа не существовало

а вот главная обязанность мужа - это не защита и охрана - а любить, и давать поле деятельности для жены, для работы и самореализации. для женской работы, а не мужской

Человеков писал(а):При разводе, если он , не дай Бог случится, женщина уходит из семьи с чем пришла. Разводы Крайне не поошрялись.

а как быть с совместно нажитым имуществом ? и есть разница между мужичками и дворянством

Человеков писал(а):Государство помогает этому, обязывая работодателей платить женатому мужчине повышенную зарплату, так называемую семейную ренту.

совершенно верно, семейным платили больше

но политика - здесь совершенно не при чём.

в основе - банальная экономика . семейные - работали больше и лучше - были более ценными работниками

а потому что женщина - даёт силу мужчине. и без всяких последствий - это природная энергетика

да, женщина - намного слабее мужчины - поэтому и зарплата женщин - легко в разы ниже мужской

но и мужчина - без женской поддержки - слабеет, это и на зарплате отражается

поэтому природная энергетика - это семья, это и в Библии сказано
в чём и прикол - если женщина довольна - тогда и мужчина в разы сильнее, и у самой женщины энергетика не снижается . и причём - внутренне довольна, а не всякая внешняя шелуха и сопли

вот так вот - женщина может сделать мужчину в разы сильнее - но и женщина же - может сделать мужчину в разы слабее
и в этом разобраться вовсе не так просто

и да - женщина здесь - это не нечто отдельное, а - вообще, женская энергетика.
но и как частный случай - тоже
Последний раз редактировалось Володя 11 Сб, 9 сентября 2023, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 11 месяцев

#7525 Володя 11 » Сб, 9 сентября 2023, 17:27

а насчёт совка - там были свои причины и свои механизмы - и под определённые цели.
эти цели были достигнуты - и механизмы стали неактуальны, сейчас дрейф к традиции
Володя 11

#7526 Серг Б. » Сб, 9 сентября 2023, 17:38

Володя 11 писал(а):семейные - работали больше и лучше - были более ценными работниками
Оно и сейчас также.
Последний раз редактировалось Серг Б. Вт, 12 сентября 2023, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#7527 Samersen » Вс, 10 сентября 2023, 11:20

phpBB [media]

Стоять! :rzhach:
Samersen

• 1

#7528 Сью » Вс, 10 сентября 2023, 20:06

Володя 11 писал(а):а вот главная обязанность мужа - это не защита и охрана - а любить, и давать поле деятельности для жены, для работы и самореализации. для женской работы, а не мужской
Не знаю как для кого, а для меня, например, одной из самых привлекательных черт в моём муже стало умение охранить и защитить. Во многих ситуациях он меня защищал. И если просто он рядом, уже все понимают что лучше не связываться. Он может даже змею за хвост поймать. Ну это если он верит, конечно же. Я спокойно могу ему на что-нибудь пожаловаться.
Вот сейчас дома у нас соседи развели кучу разнообразных собак (общий двор, я там ещё не была и сама не видела, но со слов картина ужасная) - и больших, и маленьких, полный двор, и начали их в этом дворе прогуливать. Когда в клетках - гавкают. Мало того, в любой момент ты можешь столкнуться нос к носу с прогуливающейся собакой.
Я послушала-послушала... а у меня нервная система и так расшатанная, всё лето на качелях провела. И говорю ему: как решить этот вопрос?
Чтоб можно было из дома почаще выходить когда мы там окажемся.
И он решил вопрос - сказал что сделает дополнительный выход из окна.
Вообще с любым вопросом можно к нему прийти и просьбой защитить и он будет защищать.
А поле деятельности, мне кажется, можно и самостоятельно найти.
Может я не права и не для всех так, :pardon:
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 8 месяцев

#7529 Володя 11 » Вс, 10 сентября 2023, 20:33

Сью писал(а):Вот сейчас дома у нас соседи развели кучу разнообразных собак (общий двор, я там ещё не была и сама не видела, но со слов картина ужасная) - и больших, и маленьких, полный двор,

эти собаки получается в общих местах ?
а они не опасны для людей ? и не оставляют кучек где ни попадя ?

и всё же зарабатывание денег - это больше о мужчинах. им это банально гораздо проще
у женщин же другие достоинства

и да, как ни странно - это напоминает классическую американскую семью
Володя 11

#7530 iriss » Вс, 10 сентября 2023, 20:37

Сью писал(а):
Володя 11 писал(а):а вот главная обязанность мужа - это не защита и охрана - а любить, и давать поле деятельности для жены, для работы и самореализации. для женской работы, а не мужской
Не знаю как для кого, а для меня, например, одной из самых привлекательных черт в моём муже стало умение охранить и защитить. Во многих ситуациях он меня защищал. И если просто он рядом, уже все понимают что лучше не связываться. Он может даже змею за хвост поймать. Ну это если он верит, конечно же. Я спокойно могу ему на что-нибудь пожаловаться.
Вот сейчас дома у нас соседи развели кучу разнообразных собак (общий двор, я там ещё не была и сама не видела, но со слов картина ужасная) - и больших, и маленьких, полный двор, и начали их в этом дворе прогуливать. Когда в клетках - гавкают. Мало того, в любой момент ты можешь столкнуться нос к носу с прогуливающейся собакой.
Я послушала-послушала... а у меня нервная система и так расшатанная, всё лето на качелях провела. И говорю ему: как решить этот вопрос?
Чтоб можно было из дома почаще выходить когда мы там окажемся.
И он решил вопрос - сказал что сделает дополнительный выход из окна.
Вообще с любым вопросом можно к нему прийти и просьбой защитить и он будет защищать.
А поле деятельности, мне кажется, можно и самостоятельно найти.
Может я не права и не для всех так, :pardon:
Но в главной проблеме получается он Вас защитить не может?
Последний раз редактировалось iriss Вс, 10 сентября 2023, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#7531 Сью » Вс, 10 сентября 2023, 20:37

Володя 11 писал(а):эти собаки получается в общих местах ?
Да, получается что в общих, ещё как опасны. Отца мужа находящегося в гостях почти покусали.
А я утром во сне там оказалась - так и меня чуть не покусали. Успела проснуться.

Володя 11 писал(а):и да, как ни странно - это напоминает классическую американскую семью
Володя 11, издревле на Руси не работали ни мужчины, ни женщины.
Самое большее - четыре часа в сутки, с утра.
Это наша традиция...
Сью
Аватара

#7532 iriss » Вс, 10 сентября 2023, 20:37

Почему? Как думаете?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#7533 Сью » Вс, 10 сентября 2023, 20:41

iriss писал(а):Ной в гдавной проблеме получается он Вас защитить не может?
Он в неё не верит.
Он сказал так: всё что ты описываешь есть, существует. Но это случается с редчайшими единицами высокоразвитых существ, проживших много жизней на востоке или на других планетах. А ты простой человек поэтому с тобой ничего такого быть не может.

Когда он не верил что я заразилась ковидом, мне тоже пришлось двадцать дней дома лечиться народными средствами.
Сью
Аватара

#7534 Володя 11 » Вс, 10 сентября 2023, 20:46

Сью писал(а):
Володя 11 писал(а):и да, как ни странно - это напоминает классическую американскую семью
Володя 11, издревле на Руси не работали ни мужчины, ни женщины.
Самое большее - четыре часа в сутки, с утра.
Это наша традиция...

как ни странно - но это действительно традиция
причём женщины - вовсе не занимались тяжёлым физическим трудом

есть такая древняя технология - подсечно- огневое земледелие
и вот оно - действительно позволяет сытость - при таких параметрах затрат
и это про общину

можно вполне роликов ютубовских разместить

единственно - сейчас очень многие довольно криво понимают эту технологию.
соответственно - очень много непоняток и неправильных представлений, как следствие - думают или про большие затраты, или малый выход, а чаще - всякие отклонения и нарушения технологии и спекуляции.
Последний раз редактировалось Володя 11 Вс, 10 сентября 2023, 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Володя 11

#7535 Володя 11 » Вс, 10 сентября 2023, 20:49

Сью писал(а):
Володя 11 писал(а):эти собаки получается в общих местах ?
Да, получается что в общих, ещё как опасны. Отца мужа находящегося в гостях почти покусали.
А я утром во сне там оказалась - так и меня чуть не покусали. Успела проснуться.

это получается - нападение в общественном месте ?
и чем участковый ваш там занимается ?

разумеется можно заниматься разными вещами. но ведь и о существовании соседей надо помнить

всё можно делать, если по- человечески
Володя 11

#7536 Сью » Вс, 10 сентября 2023, 20:58

Володя 11 писал(а):это получается - нападение в общественном месте ?
и чем участковый ваш там занимается ?
Пока муж просто повозмущался.

Володя 11 писал(а):разумеется можно заниматься разными вещами. но ведь и о существовании соседей надо помнить
О, там такие соседи... :crazy:
А другие соседи плющ срубили. :smile:
Сью
Аватара

#7537 Володя 11 » Вс, 10 сентября 2023, 21:13

.
Сью а эти фотки как из частного дома с 1 этажа - они с этого двора ?
Володя 11

#7538 Володя 11 » Вс, 10 сентября 2023, 21:21

Сью писал(а):
LottaMarkus писал(а):Потому как жарко, все растет. Денег не будет, лебеду яблоки нарвут поедят.
Наверное больше не "жарко, всё растёт", а жарко, ничего толком нет, в плане цивилизации.

современная технология - позволяет за небольшие деньги иметь много чего, начиная от кондиционера и скважин для полива
хотя вот скважина - это да, скорее про общину посёлка. или про не столь населённые места

в современности же для старта семейного бизнеса не такие большие деньги нужны
Володя 11

#7539 Сью » Вс, 10 сентября 2023, 21:30

Володя 11 писал(а):Сью а эти фотки как из частного дома с 1 этажа - они с этого двора ?
Если где цветы - нет, с маминого двора.
А тот двор совсем другой и там даже фоткать нечего.
Сью
Аватара

#7540 Володя 11 » Вс, 10 сентября 2023, 21:38

.
всё же аккуратно и чисто у вас там везде

....
и всё таки я думаю что и сейчас можно нормально зарабатывать
Володя 11