Список разделов › Прочее › Беседка
СТ. Весь форум думает что ты смотришь на попу. А ты ноги.СТ писал(а):Я смотрю - у Уокера тааааакииие ноги красивые! удовольствие смотреть. Так-то мне бокс по барабану
ты меня с Гошей не путай! я всегда смотрю исключительно на ноги.Samersen писал(а):Весь форум думает что ты смотришь на попу.
Чёй-то? Она - в "Наших питомцах" крупным планом!СТ писал(а):никто не видел
Интересный вывод! Одна моя приятельница-живописица (чёрт, как это правильно написать?!) сделала вывод из собственного опыта о том, что оригинальность-индивидуальность М придаёт "нос и только нос"!СТ писал(а):Индивидуальность дают ноги. Мужчинам
Она на последней. Могу сюда скопировать. Если меня отсюда не пошлют.СТ писал(а):там 214 страниц!!!
СТ писал(а):пряма я речь от кошки, которую кроме Мадеры, никто не видел, наводит на мысль, что с нами говорит сама кошка
странненький ты может и потому, что просто кошка?
Завтра, новолуние!Samersen писал(а):СТ, крепись, завтра дождь.
Всё фото есть в Наших лицах.Равновесие писал(а):СТ писал(а):пряма я речь от кошки, которую кроме Мадеры, никто не видел, наводит на мысль, что с нами говорит сама кошка
странненький ты может и потому, что просто кошка?
наезд защитан
а ни у кого фотографии СТ нет? интересно бы глянуть, кто такие перлы выдает.
Ей для начала лошадиную дозу успокоительного надо вкатать! А потом посмотрим.CYOKK писал(а):Ей бы свой Инстаграм вести. А, Мадера?!
Крепитесь!Мадера писал(а):Завтра, новолуние!Samersen писал(а):СТ, крепись, завтра дождь.
Тяжёлое новолуние. Так что, да, крепитесь!
ты зачем места рыбные выдаешь? для Ащика ставка - 1000 долларов, между прочим!iriss писал(а):Всё фото есть в Наших лицах.
кошачью дозу)) (дайте женьщине валерьянки!)Мадера писал(а):Ей для начала лошадиную дозу успокоительного надо вкатать!
Это у тебя. А вообще День Пьонера сегодня.СТ писал(а):А у меня кофе и тренировка. И пятница!
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей