Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, просто немного знаю, я мало занималась.И-Горёк писал(а):Марфа_М, свмре.
Тры крутая
Ти мой золотой)))И-Горёк писал(а):Марфа_М, угу
Для меня всё ,что говорит против Иисуса Христа
для меня против
Против моей веры
Против меня
Я тожеИ-Горёк писал(а):Может так
Но я верю в то ,что написано новом завете
Там и вовсе нужно двумя руками закрыть лицо, один кулак у челюсти, другой у переносицы, так ведь как раз, когда сам делаешь удар, лицо открываешь, и если ты провёл слабый удар или не попал, а тебе при этом прилетело, ты же открылся… то и проигрыш.И-Горёк писал(а):Марфа_М, у меня по-другому
Все что другому
Я как то ухожу от удара
И всегда держу руку у челюсти кулак
На третий день это уже на выбросИ-Горёк писал(а):Как же новый год?iriss писал(а):Сварила суп с фрикадельками и доедаю последний салат_)
Вообще то салаты поедаются Г
где то на третий день
Да, видели.СТ писал(а):Солнце все видели? вот. Есть оно
А то я уже забыла
Я тоже ходила на каратэ тогда это было модно, к тому же преподавал видный молодой тренер, все девочки в него влюблялись. Но проходила я недолго, кроме бега и отжимания мы там ничего не делали. Ещё я ходила на танцы эстрадные и на фехтование, выпускник нашей школы даже стал олимпийским чемпионом. Мне нравилось, меня хвалили, но тоже как то не пошло потом.Марфа_М писал(а):Я занималась карате. По моему даже был зеленый пояс. Хотя это низкая квалификация.Янтарь писал(а):Равновесие, так я читаю просто из интереса, любопытства. Почему-то многие думают, что если чем-то интересуешься, то лишь с целью это применить потом для себя. Но мне бывают интересны совершенно ненужные мне вещи, просто по причине любознательности.
Хотя вот я тут послушала про концентрацию, приложении силы к цели. Что-то в этом есть, причем вообще, а не только в плане разбивания досок.:
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 13 гостей