Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
соль22 писал(а):А в чем приятность брака? Ж в белом платье походить?секс в расчет не берем, пережитки прошлого )))
Папа_Карло писал(а):Brittany,
Я нашел ту пародию
друг другуПапа_Карло писал(а):соль22 писал(а):но женятся, по сути, доказать серьёзность отношений/намерений.
Кому доказать?
Так и у меня нет на эту тему ТС.соль22 писал(а):Brittany, ну у меня нет ТС на тему семьи, поэтому семья - это счастье, но каждому конечно свое )))
Brittany писал(а):Так и у меня нет на эту тему ТС.соль22 писал(а):Brittany, ну у меня нет ТС на тему семьи, поэтому семья - это счастье, но каждому конечно свое )))
Почему же? Найдутся люди, которые с этим согласны. Каждому - своё.соль22 писал(а):ну тогда картинка не в тему )))
соль22 писал(а):друг другу
а ну если вопрос поработать на публику, то даBrittany писал(а):Почему же? Найдутся люди, которые с этим согласны. Каждому - своё.соль22 писал(а):ну тогда картинка не в тему )))
Папа_Карло, я знаю ваши проблемы, решайте их сами, мне не интересноПапа_Карло писал(а):соль22 писал(а):друг другу
Т.е. при совместной жизни без заключения брака можно ничего не доказывать?
меня его недвижимость не касается, думаю все справедливо…Равновесие писал(а):нет нет, давай ка разберемся. получается, у папы карлы Ж отняла квартиру а тебе и все равно?
соль22 писал(а):Папа_Карло, я знаю ваши проблемы, решайте их сами, мне не интересно
да да, оставьте мне мои проблемыПапа_Карло писал(а):соль22 писал(а):Папа_Карло, я знаю ваши проблемы, решайте их сами, мне не интересно
У меня то проблем нет.
Доказывание друг-другу-это ваши проблемы.
Так он же и не просил консультацию по личным проблемам, а просто задал вопрос.соль22 писал(а):Папа_Карло, я знаю ваши проблемы, решайте их сами, мне не интересноПапа_Карло писал(а):Т.е. при совместной жизни без заключения брака можно ничего не доказывать?соль22 писал(а):друг другу
Вираха писал(а):Отсюда вывод: доказательства нужны тому, кто не чувствует.
Папа_Карло писал(а):phpBB [media]
Папа_Карло писал(а):Вираха писал(а):Отсюда вывод: доказательства нужны тому, кто не чувствует.
Или любит манипуляции.
dobrovolya писал(а):брак - это обещание и обязательство, которое берут на себя два любящих человека по отношению прежде всего к своему будущему потомству
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей