Список разделов › Прочее › Беседка

Янтарь писал(а):Сегодня мне всю ночь снилась Монро. Мы с ней долго ходили по нашему городу, хотя в моем сне он выглядел почти незнакомо. Миновали какие-то улицы, сплошь заросшие шиповником и розами. Такое буйное цветение, но часть цветов - шиповник - уже была близка к увяданию, а часть - розы - еще была совсем даже ничего. Потом спустилась ночь, мы зашли в какой-то магазин, что-то вроде булочной. Люди брали батоны, а они были очень красивыми - фигурные, посыпанные семенами, блестящие. Не помню вот, купила ли и я хлеба, но вроде собиралась. Потом мы вышли, и оказалось, что ночи нет, и мы недалеко от конечной остановки. Решили поехать домой. И на протяжении всего моего сна мы говорили. Я рассказывала о своих однокурсниках и знакомых. Что вот многие получили дипломы, но большинство не работали по специальности. Жизнь пошла в другом русле. И ощущение такое, что это уже было предначертано. У каждого внутри было свое определенное зерно, и оно потом проросло. Бывает, что думаешь, что ты - рожь, а жизнь показывает, что ты - пшеница или овес. Хорошо, если попадаешь на нужную почву, где быстро понимаешь, кто ты, и расти легко. Но так или иначе все равно что-то вырастет, потому что поток жизни неисчерпаем и не прекращается никогда. Просто что-то может пойти не так, путь для потока может быть завален, но если разобрать, то все выправится. И даже пока будешь разбирать, все равно этот поток будет прорываться. Вот такие беседы мы вели, и в конце сна до меня стало доходить, что я сплю, и что надо бы удержать в памяти этот сон. И проснулась я сегодня в 5 утра..
Думаю, что, раз завтра обещают за 20 градусов, у нас это вопрос пары дней.Янтарь писал(а):А у нас +21. Деревья уже отдельные распушились.
Не, на велике я здоровая.Аши писал(а):так а на велосипеде разве это не нагрузка на спину? кочки все такое.
Скади какой рецепт, тоже сделаюСкарлетт писал(а):и лимонад делаю

Да просто наливаю в бутылку питьевую воду холодную, и мелко режу лимон, если киви попался кислый - и его туда, добавляю мед или сахар умеренно, и взбалтываю.Samersen писал(а):Скади какой рецепт, тоже сделаюСкарлетт писал(а):и лимонад делаю
Ну купи газированную воду, и на ней замутил, будут тебе пузырьки.Samersen писал(а):Скарлетт, это напиток.
Лимонад когда с пузырьками.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 19 гостей